Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Салат Прованс, популярные рецепты

Салат Прованс, популярные рецепты

2-12-2018, 00:00 | Заглянули 1 653

Салат Прованс, популярные рецепты


Салат Прованс, популярные рецепты. Салат богат такими минералами и витаминами, как: витамином C - 15,3 %, кремнием - 75 %, хлором - 11,7 %, кобальтом - 38 %. Салат в рецептуре классической прохладное блюдо, приготовляемое из консистенции овощей разных и фруктов, Иногда в салатов состав входит лук зелёный, чеснок, петрушка и зелень: сельдерей, укроп.


Ингредиенты:
чай чёрный
2 шт яблока
1 шт лимона
100 г гренок
150 г инжира
2 ст л сахара
200 г руккола
соус "Табаско"
2 шт апельсина
1 шт грейпфрута
масло оливковое
100 г пармезан сыра
уксус бальзамический
2 ст л десертное вино
150 г рубленного миндаля
200 г без косточек чернослива
100 г бекон сырокопчёного бекона


Процесс приготовления:
Апельсины, грейпфрут и лимон очистить и разрезать на сегменты без белой кожицы. Замариновать в десертном вине с добавлением бальзамического уксуса, соуса «Табаско» и сока цитрусовых. Чернослив замочить в чёрном чае. На сервировочное блюдо выложить рукколу, сегменты фруктов, чернослив. Добавить инжир и ломтики бекона. Заправить соусом. Посыпать салат гренками, тёртым сыром и обжаренными лепестками миндаля. Украсить ломтиками яблока. Соусовые. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, соус «Табаско», красное вино, сок апельсина и лимона, сахар, оливковое масло.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Картофельный рулет, с начинкой грибной
    Картофельный рулет, с начинкой грибной это западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, состоящее из мясного ломтика завёрнута в которое внутренность, такая как сыр, овощи, грибы, яичка, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железные шпажками либо шпагатом.
    Горчичные
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.
    Запеканка картофельная с грибами и курицей
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Запеканка картофельная с грибами и курицей. Запеканка — приготавливаемое блюдо из продуктов пюреобразных и компонента связывающего. Запекают в духовке на сковоротке или протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и яйцом взбитым для корочки поверхностной. Значение второе — из ягод настойка с пряностями разными, приготовляется нагревания посредством в жарко печи натопленной, куда ставится в посуду плотно закупоренной.
    Дитиленхоз чеснока и лука
    Защита сада от болезней - Дитиленхоз чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.
    Картофельный рак
    Защита сада от болезней - Картофельный рак. Возбудитель картофельного рака - гриб Synchytrium епdobioticum Pers из хитридиомицетов класса. Встречается болезнь фактически во всем картофеле выращивания, кроме северных районов очень и южных. Главные болезни очаги присутствуют на участках приусадебных. Возбудителем заболевания чаще поражаются столоны и клубни, пореже — нижняя стеблей часть и листья нижние. Корневая не поражается система. На растениях наросты образуются разнообразной формы и величины. Поверхность наростов волнистая неровная. Ткань мясистая пробковым слоем не защищена, потому шустро загнивает. Перед этим наросты белоснежные, позднее делаются тёмно-коричневыми, тёмными.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.