Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вкусные кулинарные рецепты блюд - Салат "Прованс"

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Салат "Прованс"

2-12-2018, 00:00 | Заглянули 56

Вкусные кулинарные рецепты блюд


Вкусные кулинарные рецепты блюд - Салат "Прованс". Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из консистенции разных овощей и фруктов, фактически салата листья, бобы, огурцы, картофель, грибы, корнеплоды, листья зелёные эндивия, кресса водяного, уксусом с приправой, маслом растительным, сметанной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к мясу жареному, время от времени в облике закуски. Нередко в состав салатов заходит чеснок, лук зеленый, петрушка, зелень: укроп, сельдерей.


Ингредиенты:
чай черный
2 шт яблока
1 шт лимона
100 г гренок
150 г инжира
2 ст л сахара
200 г руккола
соус "Табаско"
2 шт апельсина
1 шт грейпфрута
масло оливковое
100 г пармезан сыра
уксус бальзамический
2 ст л десертное вино
150 г рубленного миндаля
200 г без косточек черностива
100 г бекон сырокопченого бекона


Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - апельсины, грейпфрут и лимон очистить и разрезать на сегменты без белой кожицы. Замариновать в десертном вине с добавлением бальзамического уксуса, соуса «Табаско» и сока цитрусовых. Чернослив замочить в черном чае. На сервировочное блюдо выложить рукколу, сегменты фруктов, чернослив. Добавить инжир и ломтики бекона. Заправить соусом. Посыпать салат гренками, тертым сыром и обжаренными лепестками миндаля. Украсить ломтиками яблока.


Вкусные кулинарные рецепты блюд - соусовые. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, соус «Табаско», красное вино, сок апельсина и лимона, сахар, оливковое масло.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.