Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вкусные кулинарные рецепты блюд - Картофельный рулет с начинкой грибной

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Картофельный рулет с начинкой грибной

1-12-2018, 23:59 | Заглянули 36

Вкусные кулинарные рецепты блюд


Вкусные кулинарные рецепты блюд - Картофельный рулет с начинкой грибной это западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, состоящее из мясного ломтика завёрнута в которое внутренность, такая как сыр, овощи, грибы, яичка, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железные шпажками либо шпагатом.


Рулет, блюда тушёные как и другие, перед этим обжаривают, а потом вине и бульоне тушат. Рулет готовый потом поперёк нарезают и сервируют, образовавшимся соусом мясным поливая. Запекать в духовке так же можно рулет, поливая соком выделяющимся. В неких рецептах для рулета мясо отбивают древесным молотком. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса.


Ингредиенты:
2 яйца
100г сыра
2 моркови
3 ст. л. муки
100г сметаны
1кг картофеля
4 лука репчатого
масло оливковое
400г шампиньонов
50г масла сливочного
перец темный молотый
петрушка, укроп, соль по вкусу.


Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - картофель отвариваем размягчаем, солим. Добавляем муку, желтки, всё перемешиваем. Выкладываем массу слоем ровным на бумагу пергаментную, смазываем сметаной и ставим в духовку на минут 20. Вытаскиваем из духовки картошечку, перекладываем на смоченное водой полотенце вафельное. Лук мелко нарубить, морковь порезать соломкой, пластинами грибы. Обжариваем все на масле оливковом. Выложить на картофель начинку. С помощью полотенца свернуть картошечку с внутренностью в рулет, выкладываем на пергамент, смазываем сметаной и в духовке выпекаем. За мин. 3 до готовности посыпать сыром тертым.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.