Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом

1-12-2018, 23:59 | Заглянули 968

Вкусные кулинарные рецепты блюд


Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.


Ингредиенты:
200г сала
50г горчицы
растительное масло
1 буханка ржаного хлеба


Процесс приготовления:
Хлеб порезать квадратиками и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Избытки масла удалить салфеткой. Намазать на хлеб горчицу и выложить сверху тонко нарезанные ломтики сала. Подавать с квашеной капустой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Запеканка картофельная с грибами и курицей
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Запеканка картофельная с грибами и курицей. Запеканка — приготавливаемое блюдо из продуктов пюреобразных и компонента связывающего. Запекают в духовке на сковоротке или протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и яйцом взбитым для корочки поверхностной. Значение второе — из ягод настойка с пряностями разными, приготовляется нагревания посредством в жарко печи натопленной, куда ставится в посуду плотно закупоренной.
    Защита сада от болезней - Дитиленхоз чеснока и лука
    Защита сада от болезней - Дитиленхоз чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.
    Защита сада от болезней - Картофельный рак
    Защита сада от болезней - Картофельный рак. Возбудитель картофельного рака - гриб Synchytrium епdobioticum Pers из хитридиомицетов класса. Встречается болезнь фактически во всем картофеле выращивания, кроме северных районов очень и южных. Главные болезни очаги присутствуют на участках приусадебных. Возбудителем заболевания чаще поражаются столоны и клубни, пореже — нижняя стеблей часть и листья нижние. Корневая не поражается система. На растениях наросты образуются разнообразной формы и величины. Поверхность наростов волнистая неровная. Ткань мясистая пробковым слоем не защищена, потому шустро загнивает. Перед этим наросты белоснежные, позднее делаются тёмно-коричневыми, тёмными.
    Защита сада от болезней - Недостаток элементов питания минерального питания
    Защита сада от болезней - Недостаток элементов питания минерального питания. Капуста — говоря в смысле ботаническом слова, это крупный род цветков семейства Капустных, раньше выдающегося под именованием Крестоцветные. К роду капуста относятся такие обширно узнаваемые пищевые растения, как брюква, горчица, турнепс или репа. Под капустой знают обыкновенную белокочанную огородную капусту, также её бессчётные облики, разновидности и сорта. Так, знамениты капуста кочанная - белоснежная, тёмно-фиолетовая и остальных окрасок, брюссельская, цветная, савойская - другими словами, из Савойи, наиболее редко встречающаяся капуста абиссинская, португальская, критская, также кольраби, грюнколь и брокколи.
    Защита сада от болезней - Мучнистая роса семейства бобовых
    Защита сада от болезней - Мучнистая роса семейства бобовых. Мучнистая роса, бель, пепелица — грибное болезнь цветков, вызываемое микроскопическими грибами эктопаразитическими из порядка мучнисторосяных или эризифовых. Мицелий цвета мучнисто-белого развивается на листочках, надземных элементах побегов, время от времени на плодах сначала лета. Микозы со сходными наружными проявлениями — ложную росу мучнистую — вызывают организмы грибоподобные оомицеты из пероноспоровых семейства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.