Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Запеканка картофельная, с грибами и курицей

Запеканка картофельная, с грибами и курицей

1-12-2018, 23:59 | Заглянули 1 530

Запеканка картофельная, с грибами и курицей


Запеканка картофельная, с грибами и курицей. Запеканка — приготавливаемое блюдо из продуктов пюреобразных и компонента связывающего. Запекают в духовке на сковоротке или протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и яйцом взбитым для корочки поверхностной. Значение второе — из ягод настойка с пряностями разными, приготовляется нагревания посредством в жарко печи натопленной, куда ставится в посуду плотно закупоренной.


Ингредиенты:
1 яичко
2 шт. лука
сыр и сметана
700г картофеля
сливочное масло
200г шампиньонов
400г фарша куриного
молотый черный перец, соль.


Процесс приготовления:
Запеканка картофельная - грибы и лук нарезать мелко и пассеровать на масле сливочном. Фарш куриный обжарить до готовности полной и с пассеровкой смешать. Картофель отварите, взбейте в пюре с яйцом и маслом сливочным. Выложить в форму половину картофельного содержимого, пассеровку, оставшуюся пюре часть. Залейте сметаной, посыпьте сыром тертым. Выпекать в духовке до корочки золотистой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дитиленхоз, чеснока и лука
    Дитиленхоз, чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий. Возбудитель картофельного рака - гриб Synchytrium епdobioticum Pers из хитридиомицетов класса. Встречается болезнь фактически во всем картофеле выращивания, кроме северных районов очень и южных. Главные болезни очаги присутствуют на участках приусадебных. Возбудителем заболевания чаще поражаются столоны и клубни, пореже — нижняя стеблей часть и листья нижние. Корневая не поражается система. 
    Недостаток минерального питания, элементов
    Недостаток минерального питания, элементов. Капуста — говоря в смысле ботаническом слова, это крупный род цветков семейства Капустных, раньше выдающегося под именованием Крестоцветные. К роду капуста относятся такие обширно узнаваемые пищевые растения, как брюква, горчица, турнепс или репа. Под капустой знают обыкновенную белокочанную огородную капусту, также её бессчётные облики, разновидности и сорта. 
    Мучнистая роса, семейства бобовых
    Защита сада от болезней - Мучнистая роса, семейства бобовых. Мучнистая роса, бель, пепелица — грибное болезнь цветков, вызываемое микроскопическими грибами эктопаразитическими из порядка мучнисторосяных или эризифовых. Мицелий цвета мучнисто-белого развивается на листочках, надземных элементах побегов, время от времени на плодах сначала лета. Микозы со сходными наружными проявлениями — ложную росу мучнистую — вызывают организмы грибоподобные оомицеты из пероноспоровых семейства.
    Непаразитарные заболевания, баклажана
    Непаразитарные заболевания, баклажана. Баклажан– долголетнее растение травянистое семейства паслёновых. Обычно, его плоды вытянутую имеют грушевидную форму, существенно пореже– цилиндрическую либо шаровидную, различаются фиолетовой окраской блестящей. За рубежом распространены белоснежные баклажаны, в странах Азии– зеленоватые, встречаются также розовые, нежно-сиреневые, светло-голубые разновидности. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.