Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Карамельный мусс

15-01-2018, 18:07 | Заглянули 1 879

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Карамельный мусс. Мусс - блюдо сладкое десертное, для кухни французской являющееся фирменным. Приготавливается из основания ароматического, пищевых веществ, содействующих образованию и фиксации мусса пенистого состояния, также веществ пищевых, придающих блюду сахарный вкус. Время от времени заместо яичных белков и желатина применяется заменитель в облике крупы манной, которая способна отлично разбухать и владеет клеящими характеристиками, что разрешает примерно имитировать нужное состояние блюда.


Состав рецепта:
50 г молока
8 г желатина
43 г желтка яичного
33 г сиропа глюкозного
35% жирности сливки - 350 г
мелкокристаллического сахара - 92 г


Приготовление рецепта:
Листовой желатин в миске замочить с водой холодной. Поместить в миску желтки и в сторону отставить. В маленькую кастрюльку молоко влить, сливки и добавить глюкозный сироп. Довести до кипения с молоком сливки, глюкозой, но закипеть не давать. В незапятнанный сухой ковшик с протяжённой ручкой насыпать сахар. Нагревать сахар на огне, чуток посильнее среднего, всегда помешивая ложкой с протяжённой ручкой, если карамель чересчур интенсивно темнеть начинает - на секунды несколько снимите с огня ковшик, не преставая, ложкой помешивать. При нагревании растворится сахар и преобразуется в негустую карамель цвета золотисто-коричневого.


Кулинарные рецепты вкусных блюд - сахар, который продаётся в магазинах - крупнокристаллический и его необходимо, или в блендере измельчать, или готовить методом, всегда помешивая ложкой. Метод надёжнее с ложкой, в случае любом. Ковшик с карамелью снять с огня и влить аккуратно сливки горячие с глюкозой. Венчиком перемешать, вернуть на наименьший огонь и нагревать, венчиком помешивая, пока не объединится карамель со сливками однородной не станет. Желтки размешать в миске венчиком. Снять сливочную карамель с огня и немного влить горячей на желтки карамели, при всем этом, размешивая карамель интенсивно с желтками венчиком, чтоб темперировать желтки, однако не сварить их.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Желе из калины
    Кулинарные рецепты вкусных блюд - Желе из калины. Кто из вас в силах не принимать таблеточки, если же они, в отличие от обыкновенных медпрепаратов, вкусное и ароматное? Что и разговаривать, даже сам облик этого антибиотика - желе искрящееся цвета малинового - в силах вызвать слюнки. Перестараться с таким лечением трудно, разве что содержание высокое сахара может сказаться на фигуре вашей. Однако, зато витаминов порция, минералов и остальных нужных веществ будет очень много. А речь всего идёт только о желе из калины, которое подготовить чрезвычайно просто и шустро.
    Желе со сметаной
    Кулинарные рецепты вкусных блюд - Желе со сметаной. Представим для себя белое желе из ароматной сметанки семейной. Однако эту белизну, совершенную разбавляют, как будто драгоценные камешки, разноцветные куски фруктов. Великолепно, прекрасно, очень вкусно. Вы уже захотели, тогда идём на кухню, ведь подготовить желе со сметаной чрезвычайно просто, придётся немного подождать, когда желе хоть немного застынет. Рекомендуем также готовить сходу несколько порций - ваши домочадцы тоже такой десерт захотят.
    Абрикосово-апельсиновые пудинг
    Кулинарные рецепты вкусных блюд - Абрикосово-апельсиновые пудинг. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.
    Заботы дачника в ноябре
    Дачные советы своими руками - Заботы дачника в ноябре. Заготавливаем для весенней прививки черенки. В ноябре, когда опустится температура воздуха ниже градусов 5 и снег выпадет - к заготовке черенков приступайте. Нарезайте с взрослых их, плодоносящих, деревьев здоровых. Идеальнее всего их брать с внешней части кроны, отлично освещённой солнцем. Неплохой побег обязан быть длиной более 40 см, шириной с карандаш, с недлинными междоузлиями развитыми почками сильно. Свяжите в пучки веточки, привязав бирки к ним с заглавием сорта. Хранилище устройте со стороны северной здания - там и снег покоится дольше, вода не застаивается. Перед этим насыпьте маленькое количество вдоль стены снега, его утрамбуйте. Уложите на эту площадку пучки связанные, но не впритык друг к соседу, и снегом присыпьте слоем см 50. В зимнюю пору под такой «шубой» температура, влажность - то, что нужно для побегов: они не промёрзнут не высохнут.
    Советы по выращиванию овощных культур рассады
    Дачные советы своими руками - Советы по выращиванию овощных культур рассады. Рассаду культур овощных растить необходимо, чтоб неплохого развития достигнуть корневой системы и надземной. Не плохая рассада обязана быть невытянувшейся, приземистой, иметь ствол утолщённый, развитые, нормально светло-зелёного цвета листья. Чтоб достигнуть такого свойства, её растить необходимо при освещённости неплохой, температуре умеренной и влажности, достаточном питательных веществ запасе в почвенной консистенции. Высокая освещённость, влажность воздуха и температура земли к изнеживанию рассады приводят, содействуют заболеванию ножкой чёрной, приносящей рассаде значительный ущерб. Умеренное или ограниченное водообеспечение её придаёт ей довольно крупную устойчивость к засухе и невысокой температуре. А водоснабжение чрезмерное приводит к тканям рыхлой структуры образованию. Такие растения малоустойчивы к более высоким и пониженным температурам, воздуху сухому и поболее восприимчивы к болезням.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.