Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским

Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским

17-03-2017, 17:09 | Заглянули 401

Рецепты известных поваров


Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским. Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину. Если подвержены вы приступам депрессии, меланхолии, хандры, у вас усугубляется память, упадок сил наблюдается, бессонница, непременно включайте в меню питания болгарского перца.


Состав:
щепотка соли
муки - пол стакана
80 г - масла сливочного


для теста картофельного:
картофеля - 3 шт


для начинки:
фарш - 500 г
мускатный орешек
сушёная паприка
1 зубчика чеснока
репчатого лука 2 шт
соль по вашему вкусу
свежемолотый перчик
3 шт. перца болгарского
консистенция сливочного масла и для жарки растительного


для заливки:
яичка - 3 шт
мускатный орешек
сметаны 3 ст.ложки
соли по вашему вкусу
2 ст. ложки пасты томатной
сливок (10%) или молока - 150 мл


Приготовление рецепта:
Рецепты известных поваров - очистить картофель, отварить воде подсоленной до готовности. Слить воду, а картофель пюре размять. В картофель положить масла сливочного и пюре с маслом перемешать хорошо. Добавить муки и замесить тесто мягкое. Форму разъёмную для запекания маслом смазать, выложить тесто форму, формируя тарелочку с не низкими бортиками. Форму с тестом положить в холодильник на минуты 30. Лук очистить, мело нарезать. Перец болгарский вымыть, из перца вырезать коробку семенную, снова помыть и соломкой порезать, полосками или кубиками большими. В разогретой сковородке с маслом лук обжарить до мягкости мин. 3. Добавить перец, поджарить, помешивая, примерно минут 5. Немного поперчить, посолить по вкусу. Обжаренный перец в миску переложить. В сковороду немного масла добавить, разогреть немного и фарш выложить.


Рецепты известных поваров - фарш обжаривать, помешивая, ложкой комки разминая, примерно минут 10 или до готовности. Поперчить и посолить. Соединить перец, обжаренный с фаршем, немного паприки молотой добавить, орешек мускатный на кончике ножичка, перемешать. Пожеланию, добавить можно зелень рубленую. Мясоовощную консистенцию выложить в форму с тестом. Подготовить заливку. В миску разбить яичка и взболтать слегка венчиком их. Добавить пасту томатную, сметанку, молоко или сливки, перец и соль. Заливку отлично перемешать. Мясоовощную консистенцию залить заливкой получившейся. Выпекать пирог пол часа при температуре 200°C. Пирог готовый из духовки вытащить, дать постоять минуты 10, аккуратно из формы извлечь. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.