Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мясной пирог с перцем болгарским

Мясной пирог с перцем болгарским

17-03-2017, 17:09 | Заглянули 1 868

Рецепты известных поваров


Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским. Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину. Если подвержены вы приступам депрессии, меланхолии, хандры, у вас усугубляется память, упадок сил наблюдается, бессонница, непременно включайте в меню питания болгарского перца.


Состав:
щепотка соли
муки - пол стакана
80 г - масла сливочного


для теста картофельного:
картофеля - 3 шт


для начинки:
фарш - 500 г
мускатный орешек
сушёная паприка
1 зубчика чеснока
репчатого лука 2 шт
соль по вашему вкусу
свежемолотый перчик
3 шт. перца болгарского
консистенция сливочного масла и для жарки растительного


для заливки:
яичка - 3 шт
мускатный орешек
сметаны 3 ст.ложки
соли по вашему вкусу
2 ст. ложки пасты томатной
сливок (10%) или молока - 150 мл


Приготовление рецепта:
Рецепты известных поваров - очистить картофель, отварить воде подсоленной до готовности. Слить воду, а картофель пюре размять. В картофель положить масла сливочного и пюре с маслом перемешать хорошо. Добавить муки и замесить тесто мягкое. Форму разъёмную для запекания маслом смазать, выложить тесто форму, формируя тарелочку с не низкими бортиками. Форму с тестом положить в холодильник на минуты 30. Лук очистить, мело нарезать. Перец болгарский вымыть, из перца вырезать коробку семенную, снова помыть и соломкой порезать, полосками или кубиками большими. В разогретой сковородке с маслом лук обжарить до мягкости мин. 3. Добавить перец, поджарить, помешивая, примерно минут 5. Немного поперчить, посолить по вкусу. Обжаренный перец в миску переложить. В сковороду немного масла добавить, разогреть немного и фарш выложить.


Рецепты известных поваров - фарш обжаривать, помешивая, ложкой комки разминая, примерно минут 10 или до готовности. Поперчить и посолить. Соединить перец, обжаренный с фаршем, немного паприки молотой добавить, орешек мускатный на кончике ножичка, перемешать. Пожеланию, добавить можно зелень рубленую. Мясоовощную консистенцию выложить в форму с тестом. Подготовить заливку. В миску разбить яичка и взболтать слегка венчиком их. Добавить пасту томатную, сметанку, молоко или сливки, перец и соль. Заливку отлично перемешать. Мясоовощную консистенцию залить заливкой получившейся. Выпекать пирог пол часа при температуре 200°C. Пирог готовый из духовки вытащить, дать постоять минуты 10, аккуратно из формы извлечь. Приятного вам аппетита!

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Курник из теста песочного
    Рецепты известных поваров - Курник из теста песочного. Курник - разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется уткой, курицей, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем. Обычно курник числился блюдом, которое подносили на торжественные мероприятия, к примеру, на женитьбу или Троицу. Курник свадебный делали довольно крупных размеров. Его приготавливали курника два: один жениху предназначался, а иной - невесте. Переламывали пирог над головами пары свадебной. Обильное количество пшеничных зёрнышек, выпавших сулило молодожёнам достояние.
    Киш с черемшой
    Рецепты известных поваров - Киш с черемшой. Черемша растение луковые семейства. Называют её ещё одичавшим луком медвежьем или чесноком. В качестве фармацевтического средства черемшу применяли ещё старые греки. Сейчас растение встретить можно, как на участке приусадебном, так и в одичавшем облике, например, на местности Европы, Турции и Кавказа. Польза черемши обоснована наличием разных витаминов и минералов. Растение владеет способность снижать уровень в крови холестерина. При постоянном употреблении, черемша совершенствует работу системы сердечно-сосудистой, восстанавливает давление, не даёт способности образовываться холестериновым бляшкам. Доктора советуют внести растение в рацион питания свой людям с авитаминозом, гипертонией, атеросклерозом.
    Восемь правил золотых выращивания рассады!
    Дачные советы своими руками - Восемь правил золотых выращивания рассады! Качество семян: Чрезвычайно отлично если же у вас свои семечки. А если же нет, то покупайте в надёжных источниках. Основание получения неплохой рассады, а, означает, и неплохого урожая — это высококачественные семечки. Внимание обращайте на высоту и созревания сроки. Если же вы, к примеру, покупаете томаты высотой см 40 и весом до 100 г, то ожидать не стоит с их 10 кг с кустика. Для этого необходимо высаживать крупноплодные томаты высокорослые.
    Как приготовить из сорняков удобрение
    Дачные советы своими руками - Как приготовить из сорняков удобрение. Можно ли стойкость повысить цветков к условиям неблагоприятным среды, обеспечить их неплохой рост, цветение ускорить, от вредителей защитить без использования химических препаратов и дорогостоящих удобрений? Можно, если же хорошо применять то, что сама нам даёт природа. Для этого применяются настои травяные. Почему настои травные полезны для цветков? В продуктах разложения массы зеленоватой в форме доступной элементы содержатся питания цветков. В отличие от удобрений минеральных, эти вещества полезные не будут вымываться из земли не окажут вредоносного влияния на окружающую среду. В таких настоях содержится нужная микрофлора, которая способна сделать лучше плодородие земли и убить болезнетворные мельчайшие организмы.
    Зимние хлопоты дачников
    Дачные советы своими руками - Зимние хлопоты дачников. Когда живёшь округлое лето на даче, то шустро к тому привыкаешь, что остатки пищевые с кухни на кучу компостную отправляются. Возвратившись в осеннюю пору в квартиру, чрезвычайно тяжело вынудить выбросить себя поистине материал для компоста драгоценный. Некие находчивые дачники отыскали выход из такого положения затруднительного. И как так делают они это.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.