Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским

Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским

17-03-2017, 17:09 | Заглянули 735

Рецепты известных поваров


Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским. Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину. Если подвержены вы приступам депрессии, меланхолии, хандры, у вас усугубляется память, упадок сил наблюдается, бессонница, непременно включайте в меню питания болгарского перца.


Состав:
щепотка соли
муки - пол стакана
80 г - масла сливочного


для теста картофельного:
картофеля - 3 шт


для начинки:
фарш - 500 г
мускатный орешек
сушёная паприка
1 зубчика чеснока
репчатого лука 2 шт
соль по вашему вкусу
свежемолотый перчик
3 шт. перца болгарского
консистенция сливочного масла и для жарки растительного


для заливки:
яичка - 3 шт
мускатный орешек
сметаны 3 ст.ложки
соли по вашему вкусу
2 ст. ложки пасты томатной
сливок (10%) или молока - 150 мл


Приготовление рецепта:
Рецепты известных поваров - очистить картофель, отварить воде подсоленной до готовности. Слить воду, а картофель пюре размять. В картофель положить масла сливочного и пюре с маслом перемешать хорошо. Добавить муки и замесить тесто мягкое. Форму разъёмную для запекания маслом смазать, выложить тесто форму, формируя тарелочку с не низкими бортиками. Форму с тестом положить в холодильник на минуты 30. Лук очистить, мело нарезать. Перец болгарский вымыть, из перца вырезать коробку семенную, снова помыть и соломкой порезать, полосками или кубиками большими. В разогретой сковородке с маслом лук обжарить до мягкости мин. 3. Добавить перец, поджарить, помешивая, примерно минут 5. Немного поперчить, посолить по вкусу. Обжаренный перец в миску переложить. В сковороду немного масла добавить, разогреть немного и фарш выложить.


Рецепты известных поваров - фарш обжаривать, помешивая, ложкой комки разминая, примерно минут 10 или до готовности. Поперчить и посолить. Соединить перец, обжаренный с фаршем, немного паприки молотой добавить, орешек мускатный на кончике ножичка, перемешать. Пожеланию, добавить можно зелень рубленую. Мясоовощную консистенцию выложить в форму с тестом. Подготовить заливку. В миску разбить яичка и взболтать слегка венчиком их. Добавить пасту томатную, сметанку, молоко или сливки, перец и соль. Заливку отлично перемешать. Мясоовощную консистенцию залить заливкой получившейся. Выпекать пирог пол часа при температуре 200°C. Пирог готовый из духовки вытащить, дать постоять минуты 10, аккуратно из формы извлечь. Приятного вам аппетита!

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.