Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Рецепты известных поваров - Киш с черемшой

Рецепты известных поваров - Киш с черемшой

17-03-2017, 13:12 | Заглянули 207

Рецепты известных поваров


Рецепты известных поваров - Киш с черемшой. Черемша растение луковые семейства. Называют её ещё одичавшим луком медвежьем или чесноком. В качестве фармацевтического средства черемшу применяли ещё старые греки. Сейчас растение встретить можно, как на участке приусадебном, так и в одичавшем облике, например, на местности Европы, Турции и Кавказа. Польза черемши обоснована наличием разных витаминов и минералов. Растение владеет способность снижать уровень в крови холестерина. При постоянном употреблении, черемша совершенствует работу системы сердечно-сосудистой, восстанавливает давление, не даёт способности образовываться холестериновым бляшкам. Доктора советуют внести растение в рацион питания свой людям с авитаминозом, гипертонией, атеросклерозом.


Состав:
для рубленого теста несладкого:
муки - 300 г
1 шт яичко
щепотка соли
сметана - 1 ст. ложка
150 г масла сливочного охлаждённого


для начинки:
сыр сулугуни - 150 г
лука репчатого - 2 шт
черемша - среднего размера пучок


для заливки:
яичка - 2 шт
250 мл - сливок (20%)
30 г сыра "Пармезан"
мускатный орешек - немного
свежемолотый перец и соль по вкусу
сливочное и для жарки растительное масло


Приготовление рецепта:
Рецепты известных поваров - подготовить тесто рубленое, завернуть плёнку пищевую и в холодильник убрать на 3 часа. Тесто немного руками размять, положить меж 2-мя слоями плёнки пищевой и раскатать в узкий пласт. Аккуратно тесто перенести в форму, по дну распределить и стенкам формы. Обрезать ненужное тесто, покатав по поверхности формы скалку. Убрать форму в холодильник на минуты 20. Выложить форму с тестом пергамента кружок, сухую фасоль насыпать. Поставить с основой форму для киша в заблаговременно разогретую духовку до 190°C, выпекать возле минуты 15, до полуготовности пирога. Форму вытащить из духовки и пергамент с фасолью убрать.


Подготовить начинку. Лук очистить и четверть кольцами порезать. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, лук выложить и посолить все.


Обжаривать лук в сотейнике толстодонном, на слабом огне, под крышкой, возле минуты 20, пока мягким не станет. Сулугуни натереть на большой Терке или средней. Вымыть черемшу, обсушить и крупно порезать. На основание пирога выложить лук обжаренный и равномерно его распределить в форме. Потом черемшу положить. Сверху посыпать сулугуни тёртым.


Рецепты известных поваров - подготовить заливку. Миску разбить яичка. Добавить пармезан тёртый, перемешать все. Влить сливки, поперчить, посолить, добавить мускатный орешек тёртый, по вкусу, отлично заливку перемешать. Залить киш готовой заливкой. Выпекать киш в заблаговременно разогретой до 180°C духовке, возле минуты 30. Приятного аппетита вам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.