Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня

Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня

24-08-2016, 01:27 | Заглянули 958

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.


Состав
Бисквит:
6 яичка
мука - 1 ст.
шоколад - 100г
сахара - 1 ст.
вишни - 1 ст.
наливка вишнёвая - пол стакана


Для крема:
сахар - 2ст. л.
желатина - 1ст. ложка
сливок 35% - пол литра


Рецепт приготовления
Кулинарные рецепты вкусных блюд - испечь бисквит формы круглой, бисквиту дать выстояться часа 3, потом разрезать на 2 коржика и пропитать вишнёвой наливкой. Коржик смазать кремом и уложить на него готовую вишню. Верх тортика и бока кремом смазать, по окружности тортика из мешка кондитерского с насадкой звездчатой отсадить "цветочки" и их украсить вишнями оставшимися. Основную часть тортика украсить стружкой шоколадной, а поверхность боковую обсыпать шоколадом тёртым. Вишня. Из консервированной или свежей вишни вытащить косточки, залить наливкой вишнёвой их и бросить на часа 2. Крем. Взбить сливки с сахаром в пену. Желатин предварительно замоченный растопить на огне медленном, немного охладить и струйкой тонкой, помешивая, к сливкам взбитым добавить. Заместо крема можно воспользоваться взбитые сливки.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.