Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня

Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня

24-08-2016, 01:27 | Заглянули 449

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Пьяная вишня. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.


Состав
Бисквит:
6 яичка
мука - 1 ст.
шоколад - 100г
сахара - 1 ст.
вишни - 1 ст.
наливка вишнёвая - пол стакана


Для крема:
сахар - 2ст. л.
желатина - 1ст. ложка
сливок 35% - пол литра


Рецепт приготовления
Кулинарные рецепты вкусных блюд - испечь бисквит формы круглой, бисквиту дать выстояться часа 3, потом разрезать на 2 коржика и пропитать вишнёвой наливкой. Коржик смазать кремом и уложить на него готовую вишню. Верх тортика и бока кремом смазать, по окружности тортика из мешка кондитерского с насадкой звездчатой отсадить "цветочки" и их украсить вишнями оставшимися. Основную часть тортика украсить стружкой шоколадной, а поверхность боковую обсыпать шоколадом тёртым. Вишня. Из консервированной или свежей вишни вытащить косточки, залить наливкой вишнёвой их и бросить на часа 2. Крем. Взбить сливки с сахаром в пену. Желатин предварительно замоченный растопить на огне медленном, немного охладить и струйкой тонкой, помешивая, к сливкам взбитым добавить. Заместо крема можно воспользоваться взбитые сливки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.