Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Черепаха. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.
Состав
для теста
6 яичек
муки 1,5 ст.
2 ст. л. какао
сахара 1,5 ст
разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема
1 ст. сахар
2 ст. 20% сметана
200 г масла сливочного
Для украшения
драже
70 г шоколада
орешки грецкие
посыпки разноцветные
Рецепт приготовления:
Подготовить семейный бисквит добавить можно в тесто разрыхлителя немного или соды - просеять разрыхлитель наряду с мукой, а соду уксусом погасить и в тесто влить взбивания конце. Противень застелить бумагой пергаментной, выложить маленькие лепёшки ложкой и выпекать при температуре градусов 200 С примерно минут 9. Таким образом лепёшки выпекать, пока тесто не закончится, обязано получиться противня 3. Отложить лепёшек 6 для лапок, хвостика, головки. Ещё лепёшек несколько отложить, чтоб сверху их уложить в облике панциря черепахи.
Кулинарные рецепты вкусных блюд - подготовить крем: Размягчённое масло сливочное миксером взбить в массу пышную, взбивать не прекращая добавить сахар равномерно и отлично взбить все. Дальше продолжая взбивание, равномерно сметану ввести и крем взбить в пышную массу лёгкую. Лепёшку каждую кремом с обеих сторон и выложить на довольно крупное блюдо либо поднос в облике горки. Лепёшки верхние не покрывать кремом. Сделать из отложенных лепёшек хвостик, лапки, головку. Растопить шоколад на бане водяной, охладить немного и наполнить шоколадом, растопленным мешок кондитерский. При помощи насадки узкой нанести на черепахи панцире узор шоколадный. Сделать глазки из драже. Украсить черепахи панцирь орешками грецкими и посыпками разноцветными и дать настояться тортику.