Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Торт Монастырская изба

22-08-2016, 00:57 | Заглянули 2 004

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт "Монастырская изба" Сочетание теста несладкого, вишни кисленькой и сахарного крема просто волшебное. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.


Состав
для теста:
мука - 400 г
сахара - 220 г
немного соли
сметаны - 200 г
масла сливочного - 250 г
разрыхлителя - 1 ложка чайная


для внутренности
сахара - 150 г
ванильного сахара - 10 г
без косточек вишня - 1 кг


для крема сметанного
сметаны 30% - 700 г
пудра сладкая - 250 г


для украшения
шоколада
кондитерская посыпка


Рецепт приготовления:
Кулинарные рецепты вкусных блюд - в миску выложите вишню, сахаром засыпьте, перемешать и бросить на час, чтоб вишня пустила сок. На дуршлаг отбросить, дать соку вишнёвому отлично стечь. Заместо свежей или вишни замороженной можно применить вишню консервированную. Подготовить тесто. Соединяем сметану с разрыхлителем, перемешиваем. Размягчённое масло сливочное взбиваем до пышности с малой соли щепотки. Не прекращая взбивания, струйкой тонкой сахар всыпаем. Добавьте сметаны и перемешайте.


Всыпаем муку просеянную и замешиваем тесто мягкое. Заворачиваем в плёнку пищевую и убираем в холодильник на минуты 50. Тесто избавьте от плёнки пищевой, немного вымесите на столе и поделите на схожие кусочки 15, из которых шарики скатайте. Каждый шарик раскатайте в небольшие прямоугольники. Вишню выложите вплотную друг к соседу. И отлично края защипите. Получившиеся "брёвнышки" выложите, швом вниз швом, на противень, застеленный пергаментом. Выпекать минут 20 при температуре 220°С. "Брёвнышки" вытащить из духовки, остудить.


Кулинарные рецепты вкусных блюд - подготовить крем сметанный. Сметану охлаждённую взбиваем с сахаром в течение минут 20, на наибольшей скорости миксера, до загустения и наращивания в объёме. Выкладываем на блюдо 5 "брёвнышек". Смазываем кремом, сверху укладываем ещё "брёвнышка" 4. Опять кремом смазываем, положим ещё "брёвнышка" 3. Крем и два "брёвнышка". Крем и одно "брёвнышко". Тортик покрываем кремом оставшимся. Окрашиваем стружкой шоколадной, посыпками кондитерскими. Убрать тортик в холодильник и дать настояться более 12 часов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бисквит классический
    Кулинарные рецепты вкусных блюд - Бисквит классический. Это бисквита рецепт классический, который применяется для приготовления различных тортов, пирожных, десертов. Для обычных тортов бисквит готовый дольки разрезается на несколько коржиков, пропитывается хоть каким сиропом и прослаивается кремом. Также, его можно порезать кубиками для тортов либо неких десертов.
    Пёстрый ясеневый короед
    Основные вредители сада - Пёстрый ясеневый короед. Повреждает орешник, клён, дуб, сирень, маслину, грушу, яблоню. Жук длиной около мм 3.5, тёмный с надкрыльями бурыми, густо покрытый яркими чешуйками, образующих пёстрый набросок; переднеспинка до головы сужена; надкрылья с крапинами глубокими бороздками; брюшко срезанные косо к надкрыльев верхушке. Личинка размером до мм 3.5, безногая, белоснежная, согнута несколько брюшка в сторону, тело покрыто волосками редкими. Кукла вольная, длиной до мм 3.5, полупрозрачной оболочке белоснежной. Зимуют группами жуки в комлевой коре дерева части, ниже уровня земли.
    Листоед тополёвый
    Основные вредители сада - Листоед тополёвый. Встречается повсеместно. Повреждает все плодоносящие культуры. С размахом крыльев до мм 14 бабочка, крылья передние серебристые с пятнами расплывчатыми тёмными, крылья задние тёмно-бурые с протяжённой бахромой. Яичко размером до мм. 0,30, лимонно-жёлтое Длиной гусеница около мм 12, тёмно-коричневая. Гусениц чехлик года первого жизни около мм 10 длиной, черно-коричневый, дугообразный, второго жизни года - около мм 13, со спирально концом загнутым. Гусеницы зимуют возрастов младших на побегах дугообразном чехле, прикрепляясь около почек либо в разветвлениях веток.
    Дубовый заболонник
    Основные вредители сада - Дубовый заболонник. Наиболее бессчётная в районах России степных. Повреждает сливу, грушу, яблоню и остальные плодоносящие. С размахом крыльев бабочка до мм 11, крылья передние светло-серые со штрихами тёмными, с поперечной беловатой полосой косой и серым полем у основания. Яичко размере около пол сантиметра, овальное, желтоватое. Гусеница длиной мм 6, веретенообразная, перед этим черно-оранжевая, головка оливково-зеленая; голова перед окукливанием и переднее грудной щит тёмный. Кукла - 5 мм, коричневая, в белоснежном коконе. Гусеницы зимуют в коконах паутинных под корой отставших ветвей и стволов. Весеннюю пору питания начинают, выгрызая часть внутреннюю набрякающих почек.
    Совка гамма
    Основные вредители сада - Совка гамма. Распространена повсеместно в России. Повреждает из культур полевых картофель, свёклу, лен, кукурузу, подсолнечник, зернобобовые и бобовые, и т. д. Размером она примерно около мм 50, крылья передние от цвета фиолетово-бурого до тёмно-серого, с пятном серебристым в облике греческой символы «гамма». Яичко мм 0.6, с 36 - 38 рёбрышками радиальными, водянисто-белое с зелёной градацией. Последней стадии гусеница до мм 40, зеленовато-жёлтая окраска либо темно и буровато зелёная, также с тёмно-коричневыми маленькими пятнами и сторонами тёмными, на стороне верхней вдоль тела всего продольных 8 ярких узеньких полос.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.