Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Монастырская изба

Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт Монастырская изба

22-08-2016, 00:57 | Заглянули 604

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Торт "Монастырская изба" Сочетание теста несладкого, вишни кисленькой и сахарного крема просто волшебное. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.


Состав
для теста:
мука - 400 г
сахара - 220 г
немного соли
сметаны - 200 г
масла сливочного - 250 г
разрыхлителя - 1 ложка чайная


для внутренности
сахара - 150 г
ванильного сахара - 10 г
без косточек вишня - 1 кг


для крема сметанного
сметаны 30% - 700 г
пудра сладкая - 250 г


для украшения
шоколада
кондитерская посыпка


Рецепт приготовления:
Кулинарные рецепты вкусных блюд - в миску выложите вишню, сахаром засыпьте, перемешать и бросить на час, чтоб вишня пустила сок. На дуршлаг отбросить, дать соку вишнёвому отлично стечь. Заместо свежей или вишни замороженной можно применить вишню консервированную. Подготовить тесто. Соединяем сметану с разрыхлителем, перемешиваем. Размягчённое масло сливочное взбиваем до пышности с малой соли щепотки. Не прекращая взбивания, струйкой тонкой сахар всыпаем. Добавьте сметаны и перемешайте.


Всыпаем муку просеянную и замешиваем тесто мягкое. Заворачиваем в плёнку пищевую и убираем в холодильник на минуты 50. Тесто избавьте от плёнки пищевой, немного вымесите на столе и поделите на схожие кусочки 15, из которых шарики скатайте. Каждый шарик раскатайте в небольшие прямоугольники. Вишню выложите вплотную друг к соседу. И отлично края защипите. Получившиеся "брёвнышки" выложите, швом вниз швом, на противень, застеленный пергаментом. Выпекать минут 20 при температуре 220°С. "Брёвнышки" вытащить из духовки, остудить.


Кулинарные рецепты вкусных блюд - подготовить крем сметанный. Сметану охлаждённую взбиваем с сахаром в течение минут 20, на наибольшей скорости миксера, до загустения и наращивания в объёме. Выкладываем на блюдо 5 "брёвнышек". Смазываем кремом, сверху укладываем ещё "брёвнышка" 4. Опять кремом смазываем, положим ещё "брёвнышка" 3. Крем и два "брёвнышка". Крем и одно "брёвнышко". Тортик покрываем кремом оставшимся. Окрашиваем стружкой шоколадной, посыпками кондитерскими. Убрать тортик в холодильник и дать настояться более 12 часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.