Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кулинарные рецепты вкусных блюд - Бисквит классический

Кулинарные рецепты вкусных блюд - Бисквит классический

21-08-2016, 23:31 | Заглянули 506

Кулинарные рецепты вкусных блюд


Кулинарные рецепты вкусных блюд - Бисквит классический. Это бисквита рецепт классический, который применяется для приготовления различных тортов, пирожных, десертов. Для обычных тортов бисквит готовый дольки разрезается на несколько коржиков, пропитывается хоть каким сиропом и прослаивается кремом. Также, его можно порезать кубиками для тортов либо неких десертов.


Состав:
4 яичка
100 г муки
сахара 150 г
15 г сахара ванильного.


Рецепт приготовления:
Слегка смазать для выпечки форму маслом и мукой обсыпать. Муку просеять лучше раза 2. Белок от желтка отделить. Желтки в миску положите, добавить сахара половину и ванильного. Отлично растереть желтки с сахаром до наращивания в объёме, массы побеления. Желтки растереть можно с помощью миксера, венчика, вилки или измельчителя стержневого.


Белки поместите в миску чистую и взбейте на невысокой или скорости миксера средней до получения лёгкой пены пышной. При наибольшей скорости не прекращая взбивания, узкой струйкой сахар всыпьте. Когда сахар добавлен весь, взбивать продолжайте, пока при крене миски из неё выливаться не будут белки. Часть третью белков взбитых к желткам добавить, аккуратно перемешать все. Добавить в массу желтковую муку просеянную и отлично перемешать. Потом оставшиеся взбитые белки добавить и чрезвычайно аккуратно, перемешать тесто.


Кулинарные рецепты вкусных блюд - тесто выложите в форму, поверхность разровняйте. Выпекайте бисквит в заблаговременно разогретой до 200°C духовке возле пол часа. Бисквит будет готовым, когда немного похудее он, края будут отходить от стен формы и при нажатии лёгком на него будет пружинить, и возвращаться в исходное положение. Аккуратно извлеките из формы бисквит, выложите на сетку, остыть дайте. Накрыть бисквит остывший салфеткой или полотенцем бумажным дать вылежаться при температуре комнатной примерно часов 10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.