Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Оригинальные кулинарные рецепты - Шоколадная картошка из печенья

Оригинальные кулинарные рецепты - Шоколадная картошка из печенья

9-11-2015, 02:19 | Заглянули 1071

Оригинальные кулинарные рецепты


Оригинальные кулинарные рецепты - Шоколадная картошка из печенья. Время от времени охото чего-нибудь сладенького и семейного, однако так чтоб шустро и просто. Картошка из сухого печенья именно — это блюдо. По собственному вкусу и внешнему облику оно чрезвычайно напоминает, те самое пирожное «Картошка», любимое с детства. Готовить десерт просто и шустро, к его приготовлению можно привлечь своих ребятишек, тогда приготовление доставит истинное наслаждение и принесёт радость.


Состав:
Печенье – 300 г, Сливочное масло – 100 г, Сахар либо сладкая пудра – 300 г, Молоко – 0.5 ст. Апельсин маленького размера, Одна груша, Половинка плитки шоколада тёмного.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - для десерта следует брать хоть какое печенье, которое будет отлично крошиться. Измельчаем его, для этого вложите пакет полиэтиленовый в ещё один. Переложите туда печенье, завяжите. Положите пакет на доску разделочную, накрыть полотенцем кухонным. Возьмите в руки скалку и побейте пакет с печеньем, при всем этом всегда прощупывая, где ещё остались большие куски.


Растопите масло сливочное, шоколад на паровой бане. Для пирожного необходимо взять апельсин с узкой кожурой, потому что он будет нарезаться наряду с ней. Разрежьте апельсин пополам, дальше на маленькие кубики. Грушу очистите от семенной коробочки, тоже порезать кубиками. Молоко вылить в кастрюльку. Всегда помешивая доведите до кипения, но не кипятите. Всыпайте сахар, куски фруктов, немного позднее добавить шоколадно-сливочную консистенцию. Кипятить возле 5-ти минут при непрерывном помешивании, чтоб консистенция не пристала ко дну.


Оригинальные кулинарные рецепты - крошку из печенья пересыпайте из пакетов довольно крупную миску. Влить шоколадную консистенция и кропотливо перемешайте до получения массы однородной. Смочите руки в воде прохладной, скатать маленькой шарик-пирожное, выложите на тарелку. Скатайте последующий, и так, пока вся масса не закончится. Для украшения можете посыпать сверху сладкой пудрой, какао-порошком либо украсите цветочками из хлопьев кукурузных. Уберите десерт в холодильник на час.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.