Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Оригинальные кулинарные рецепты - Тортик «Птичье молоко»

Оригинальные кулинарные рецепты - Тортик «Птичье молоко»

8-11-2015, 00:08 | Заглянули 884

Оригинальные кулинарные рецепты


Оригинальные кулинарные рецепты - Тортик «Птичье молоко». Время от времени возникает желание побаловать собственную семью кое-чем необыкновенным и вкусным, приготовленным своими руками. Так, тортик «Птичье молоко», созданный вашими руками, удивит вашу семью собственным вкусом и дизайном. Тем паче, подготовить его не чересчур трудно.


Состав:
для бисквитного теста – 4 шт. яиц, по 150 гр. сахара и муки; для крема-суфле – 10 шт. яиц, 300 г сладкого песка, 200 гр. масла, 0.2 литра молока, пакетик желатина, столовая ложка муки, 150 мл воды.


Рецепт приготовления:
Развести в 150 мл воды желатин дайте немного настояться и разбухнуть возле часа. Тем временем, для приготовления бисквита самого, растёртые с сахаром яичка, смешайте с мукой. массу, полученную положите на противень, выстеленный бумагой пергаментной для выпечки и смазанный маслом, выпекать надо возле получаса в духовке с температурой около 200 градусов. Этот рецепт немного похож на рецепт тортика белочка. Чтоб подготовить суфле, надо отделить желтки от белков, перетереть их с 1/2 порцией сахара, смешать с молоком, мукой. Дальше расположите массу на баню водяную и грейте на маленьком огне, всегда мешая, до загустения массы. Позже в остывшую консистенцию положите жидкое сливочное масло, надо миксером вспенить.


Оригинальные кулинарные рецепты - отделённые белки, взбитые с солью на кончике ножика до возникновения пены, смешать с сахаром оставшимся и разбухшим желатином. Обе яичные консистенции отлично перемешайте, поставьте в холодильник, чтоб они немножко загустели. Бисквит, остывший после духовки, разделите ножиком вдоль на две части. На одну из их подложите загустевшее суфле из холодильника, 2-ой элементом– накройте. Поверхность тортика украсьте по собственному желанию – полить расплавленным шоколадом либо подложите нарезанные фрукты, ягоды. Расположите тортик в холодильник на 6 часов, а позже кушайте на здоровье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.