Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Маффины из цельнозерновой муки.

Самые лучшие рецепты блюд - Маффины из цельнозерновой муки.

18-04-2014, 17:48 | Заглянули 2252

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Маффины из цельнозерновой муки. Маффины - это те же кексы, однако на западный лад. Готовят их практически из всяких товаров. Приготовлении маффинов - получить мягкие рассыпчатые кексики с занятной внутренностями. Не избегайте готовить маффины и экспериментировать с рецептом, они постоянно получаются замечательными, а формой для их приготовления умеют служить различные предметы кухонного обихода, только непременное условие - они должны быть жаростойкими.


Состав: одно яичко или два малеханьких, 3 ст. ложки сахара, 1/2 пакета ванильного сахара, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1/3 плитки шоколада для внутренности и еще чуть-чуть для украшения маффинов, 50 г сыра рикотта (дозволено заменить на несладкий творог), 1/3 стакана пшеничной муки высшего сорта, неполный стакан цельнозерновой пшеничной муки.


Самые лучшие рецепты блюд - в уютную для приготовления негустого теста посуду вобьем одно довольно крупное или два маленьких куриных яичка. Добавим к яичку сахар, перемешаем венчиком. После этого добавим яичную консистенцию половину пакетика ванильного сахара и снова все скрупулезно перемешать. После этого консистенцию добавляем подсолнечное масло. Далее идет черед муки. Перед этим добавляем муку высшего сорта, а после этого цельнозерновую.


Может оказатся что цельнозерновой муки будет нужно немного меньше, чем указано. Следственно вводить ее следует в несколько периодов. В итоге тесто обязано получиться чуть-чуть гуще, чем на оладьи. Позднее муки добавляем разрыхлитель и скрупулезно перемешиваем получившееся тесто. Шоколад раскалываем на довольно крупные крошки. Сыр режем маленькими кубиками. Добавляем шоколад и сыр в тесто. После этого тесто дюже осмотрительно перемешиваем. Разливаем тесто по формам с помощью ложки. Формы для выпечки маффинов должны быть заполнены на 1/3, от того что маффины гораздо увеличатся в объеме в ходе выпекания.


Выпекаем наши маффины с шоколадом и сыром в духовке при температуре 190 градусов возле 25-30 минут. Подготовленность кексиков проверяем древесной зубочисткой. Если же позднее того, как вы проткнули маффин, она останется сухой - означает кексики пропеклись. Однако следует разглядывать, что зубочистка может попасть в сыр или шоколад, тогда она будет слегка увлажненной даже при готовых маффинах. Самые лучшие рецепты блюд - готовые маффины вынимаем из формы и при желании украшаем растопленным шоколадом или сладкой пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.