Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой.

Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой.

18-04-2014, 17:11 | Заглянули 2027

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Состав: говядина на кости 700 г, репчатый лук и морковь для бульона по 1 шт. перловка 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. соленые огурцы 4 шт. огуречный рассол 1 стакан, растительное масло, картофель 4 шт. зелень, сметана.


Перловку залить водой, при этом замочить на всю ночь. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, примерно тремя литрами и довести до кипения. Пену снять, температуру сократить, положить лук, морковь, лаврушку, перец, варить до мягкости. После этого мясо с овощами вытащить из бульона. В бульон положить перловку. Морковь и репчатый лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.


Добавить к овощам нарезанный соломкой огурец, обжаривать вместе. Картофель очистить, порезать положить в суп. Мясо порезать порционными кусочками и положить в суп. Положить зажарку с огурцами. Влить огуречный рассол, суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Разлить суп по тарелкам и подать со сметаной и измельченной зеленью. Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой очень полезный рецепт, при этом готовить его очень легко, попробуйте сами приготовить такой рецепт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.