Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Торт "Графские развалины"

18-04-2014, 15:37 | Заглянули 3 049

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Торт "Графские развалины", с романтическим и загадочным наименованием «Графские развалины» - лёгкий, воздушный, необычайно аппетитный, придётся по вкусу любителям безе. Сейчас не представляет труда приобрести готовые безе и за 30 минут сконструировать это шикарное лакомство.


Состав: 20 шт. безе, 200 г. сливочного масла, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложки крахмала, 2 стакана сладкого песка, посыпка для украшения, ваниль, 70 г. горького шоколада, 1/2 стакана грецких орешков, 1/2 стакана чернослива.


Чернослив моем, обдаём кипяточком и оставляем в воде минут на 30, чтоб он стал мягким. Готовим заварной крем: взбиваем блендером сливочное масло со стаканом сахара или сладкой пудры до полного растворения, добавляем немного ванилина, молоко нагреваем, добавляем в него крахмал и оставшийся сахар, стремительно перемешиваем, чтобы не было комочков. Беспрерывно помешивая, варим до загустения, а позже остужаем до комнатной температуры, соединяем масляную часть крема с молочно-крахмальной, взбиваем миксером или блендером до приобретения пышной однородной массы. Ну вот крем уже готов.


Нарезаем чернослив, очищенные грецкие орешки маленькими ломтиками. Начинаем собирать торт: на плоскую тарелку выкладываем слой безе. После этого берём поочерёдно по одной меренге, намазываем её плоскую часть кремом, склеиваем ломтики орехов и чернослива. Собираем тортик в виде горки, слегка придавливая руками и заполняя пустоты между безе кремом.


Самые лучшие рецепты блюд - заключительный этап: топим на неторопливом огне шоколад, наносим набросок в виде сеточки на поверхность тортика, украшаем ломтиками орехов и посыпкой. Тортик обязан постоять в холодильнике как минимум пару часов, чтобы крем как надо замер, а безе превосходно скрепились меж собой. Подаем к столу. Украшаем своими приготовлениями.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Грунт для рассады
    Советы начинающим дачникам - грунт для рассады. Наш будущий сбор томатов, перца, баклажанов и остальных культур во многом зависит от свойства грунта для рассады. Весь овощ предъявляет свои требования к составу земли, однако составляющими верного рассадного грунта как были, так и остаются земля, торф и песок. В зависимости от выращиваемой культуры к ним конкретных пропорциях прибавляют добавочные компоненты: коровяк, золу, опилки, известь, мел, минеральные удобрения. Предлагаем вашему вниманию справочную таблицу «Как положительно подготовить грунт под рассаду главных огородных культур».
    Устройство теплой грядки
    Советы начинающим дачникам - устройство теплой грядки, это натуральные «грелки» для теплолюбивых овощных культур. Они всецело состоят из растительных остатков, устраиваются таким образом, чтобы разлагающаяся органика выделяла тепло, подогревала снизу корешки цветков, помогая им перенести ночные заморозки, летние перепады температур, прохладные росы. При разложении довольно крупного органики на теплой грядке выдается не только теплота, да углекислый газ, появляется не мало питательных веществ. Вследствие этому растения дозволено высаживать в грунт, они стремительней, класснее прогрессируют, приобретают стабильность к заболеваниям, прежде начинают давать плоды.
    Органическое удобрение из травы
    Советы начинающим дачникам - органическое удобрение из травы. В органическом земледелии удобрения из травы давным-давно пользуются широкой популярностью. Садоводы обожают светло-зеленые подкормки за сохранность, также за быстроусвояемость и быстродействие, настолько необходимые в этап обильного роста цветков. Травяные органические удобрения состоятельны азотом и калием, их применяют как для полива, так и для опрыскивания листьев.
    Правильное мульчирование.
    Советы начинающим дачникам - правильное мульчирование, как и когда мульчировать почву. Какой же дачник сейчас не знает о пользе мульчирования? Убежище грядки и междурядий органическим или синтетическим материалом, чтобы предупредить рост сорняков, обогатить бедную почву или защитить растения от неблагополучных критерий среды применяют практически все владельцы огородов. При всем этом главное не только лишь предпочесть рациональные материалы для мульчирования, да и соблюсти ряд подходящих критерий, чтоб ошибки не свели на нет все старания.
    Цветок синюха голубая
    Все о лечебных травах - Цветок синюха голубая, многолетнее травянистое растение, достигающее 120 см высоты. Корневая система состоит из не разветвленного, толстого, недлинного, ползучего корневища, отходящих от него бесчисленных тонких серовато-желтых корней. От корневищ отходит один или несколько классно развитых, прямостоячих, полых, ребристых стеблей. Высшей части стволы опушенные.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.