Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Манник с овощами и беконом.

Самые лучшие рецепты блюд - Манник с овощами и беконом.

27-02-2014, 00:43 | Заглянули 1577

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Манник с овощами и беконом, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Кефир - 500 мл, яйца - 4 шт., манка - 100 г, мука - 600 г, дрожжи быстродействующие - 2 ч. л., сахар - 50 г, разрыхлитель - 8-10 г, бекон - 250 г, цуккини - 300 г, помидоры черри - 250 г, алый болгарский перец - 200 г, белый лук - 1 шт., розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло.


Процесс приготовления:
Кефир подогрейте на водяной бане. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте в кефир взбитые с сахаром яйца, соль, дрожжи. Муку совместно с разрыхлителем просейте и оставьте «подышать». Добавьте муку и манку в кефир, замесите тесто, поставьте его в теплое место на 15 минут. После этого перемешайте и поставьте в теплое место еще на 40 минут. На разогретую сковороду с растительным маслом положите зубчики чеснока и веточки розмарина, потомите несколько минут, после этого выньте. На том же масле стремительно обжарьте целые помидоры черри, дабы они не лопнули. После этого помидоры выньте, а на сковороде поочередной обжарьте нарезанные соломкой болгарский перец, цуккини и лук.


Смешайте все овощи с помидорами, выложите на бумажное полотенце, дабы убрать лишнее масло. Отдельно на том же масле слегка обжарьте бекон. В форму для запекания положите пекарскую бумагу, смажьте ее маслом. Выложите на бумаге всякий рисунок из овощей по каждой форме. Сверху налейте слой теста, после этого положите бекон и овощи (оставив немножко цуккини, помидоров и бекона на украшение). Сверху вновь залейте тестом. Отправьте манник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог остудите, опрокиньте и украсьте розочками из бекона, помидорами и цуккини. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.