Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Глазированная баранина

Самые лучшие рецепты блюд - Глазированная баранина

27-02-2014, 00:32 | Заглянули 1237

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Глазированная баранина, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Баранина (корейка) - 700 г, можжевеловые ягоды - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., ржаной хлеб - 150 г, клюква с/м - 200 г, сахар - 50 г, вино из черной смородины - 500 мл, брюссельская капуста - 10 шт., сливочное масло - 200 г, соль, перец. Для пюре: пастернак - 700 г, молоко - 200 мл, сливки 35% - 100 мл, сливочное масло - 100 г.


Процесс приготовления:
Баранину натрите растительным маслом с розмарином, можжевеловой ягодой и чесноком. Обжарьте целым куском на сухой сковороде, после этого разместите в духовку на 10 минут. На сковороде, где жарилось мясо, выпарите вино наполовину, добавьте сливочное масло. Глазируйте в полученном соусе баранину до готовности. На отдельной сковороде карамелизуйте сахар, добавьте клюкву, проварите.


Обжарьте в клюквенном сиропе кусочки ржаного хлеба. Пастернак нарежьте и отварите до готовности в молоке и сливках. Посолите, взбейте блендером, понемногу добавляя сливочное масло. Брюссельскую капусту отварите в кипящей воде до готовности. Подавайте баранину с пюре из пастернака, брюссельской капустой и кусочками ржаного хлеба. Выпаренное вино используйте как соус. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.