Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава.

Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава.

7-02-2014, 00:28 | Заглянули 1068

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
5 гр соли,
1 шт.яичка,
0.5 ч. л. корицы,
1 стакан молока,
300 гр сладкой пудры,
0.5 кг муки пшеничной,
300 гр орешков грецких,
250 гр масла сливочного.


Сироп:
1 ст. л. меда,
1 стакан воды,
1 стакан сахара.


Приготовление рецепта:
Для начала, прямо на столе или в миске надобно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Всыпать в нее щепоть соли, после этого в горке сделать углубление, куда по очереди добавить: сливочное масло, подогретое, однако не жгучее молоко и одно яичко. Начинаем замешивать тесто. Оно обязано получиться резким, однако дюже гибким. Тесто надобно замешивать не меньше 7-ми минут. Нам надобно, чтобы оно закончило прилипать к рукам. Кладем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 мин.


Грецкие орешки дозволено пропустить через мясорубку, далее смешиваем орешки с корицей, сладкой пудрой. Тесто разделяем на шары. Весь шар нужно раскатать очень тонко. Обмазать его размягченным сливочным маслом и присыпать ореховой внутренностями. Старательно сворачиваем все это в неплотный рулет, нажимая с 2-х концов к центру. Рулет уменьшится в длине раза в два. Краешки теста на данный момент надобно заправить внутрь.


Выкладываем пахлаву на пергаментную бумагу на противень, обмазываем желтком печем в предварительно прогретой до 200 градусов духовке. Печем минут 15. Сбавляем температуру до 160 гр. вынимаем противень и обмазываем пахлаву растопленным сливочным маслом. Ставим назад и печем возле 50 минут. За это время сварим сладкий сироп из воды, сахара, меда. Прокипятим минут 15. Когда турецкая пахлава испечется, ее надобно переложить посуду и залить сладким сиропом. Бросить на 6 часов, накрыв сверху крышкой или полотенцем. Ну вот пахлава турецкая готова к употреблению, теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.