Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава.

Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава.

7-02-2014, 00:28 | Заглянули 1 423

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Турецкая пахлава. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
5 гр соли,
1 шт.яичка,
0.5 ч. л. корицы,
1 стакан молока,
300 гр сладкой пудры,
0.5 кг муки пшеничной,
300 гр орешков грецких,
250 гр масла сливочного.


Сироп:
1 ст. л. меда,
1 стакан воды,
1 стакан сахара.


Приготовление рецепта:
Для начала, прямо на столе или в миске надобно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Всыпать в нее щепоть соли, после этого в горке сделать углубление, куда по очереди добавить: сливочное масло, подогретое, однако не жгучее молоко и одно яичко. Начинаем замешивать тесто. Оно обязано получиться резким, однако дюже гибким. Тесто надобно замешивать не меньше 7-ми минут. Нам надобно, чтобы оно закончило прилипать к рукам. Кладем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 мин.


Грецкие орешки дозволено пропустить через мясорубку, далее смешиваем орешки с корицей, сладкой пудрой. Тесто разделяем на шары. Весь шар нужно раскатать очень тонко. Обмазать его размягченным сливочным маслом и присыпать ореховой внутренностями. Старательно сворачиваем все это в неплотный рулет, нажимая с 2-х концов к центру. Рулет уменьшится в длине раза в два. Краешки теста на данный момент надобно заправить внутрь.


Выкладываем пахлаву на пергаментную бумагу на противень, обмазываем желтком печем в предварительно прогретой до 200 градусов духовке. Печем минут 15. Сбавляем температуру до 160 гр. вынимаем противень и обмазываем пахлаву растопленным сливочным маслом. Ставим назад и печем возле 50 минут. За это время сварим сладкий сироп из воды, сахара, меда. Прокипятим минут 15. Когда турецкая пахлава испечется, ее надобно переложить посуду и залить сладким сиропом. Бросить на 6 часов, накрыв сверху крышкой или полотенцем. Ну вот пахлава турецкая готова к употреблению, теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.