Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Котлеты по Киевски

22-01-2014, 23:33 | Заглянули 2 400

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Котлеты по Киевски, дюже вкусное и торжественное блюдо, которое удивляет своими вкусовыми очертаниями. Давайте вместе приготовим этот рецепт. А потом посмотрим что получилось. Ну все начинаем.


Состав:
2 яичка, 60 гр. муки, 100 мл молока, 2 шт. куриных грудок, 140 гр. сливочного масла, 300 мл растительного масла, половина чайной ложки соли, 140 гр. панировочных сухарей, 20 гр. светло-зеленой петрушки, половина чайной ложки темного перца, соль и специи по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Снимаем с грудок кожицу. Кладем внутренней стороной наружу. Делаем надреза вдоль, всякий кусочек куриного филе поместить таким образом, чтобы дозволено было положить начинку. Сверху накрываем грудки выручкой пищевой пленки, отбиваем. Белоснежные сухожилия нужно подрезать разных местах, это дозволит не съеживаться куриным филе при обжаривании.


Шинкуем мелко петрушку. Складываем миску, добавляем сливочное масло, температура которого обязана быть комнатной. Солим, перемешиваем до состояния однородной массы. С помощью 2-х столовых ложек делаем начинку с зеленью из масла. Оставляем на пять минут в холодильнике, масло не обязано расплываться. Выкладываем, кладем на филе, заворачиваем котлету таким образом, чтобы края могли найти друг дружку. Оставляем морозильной камере на семь минут. Пока мы ожидаем заморозки котлет, смешиваем молоко с яичками с поддержкой венчика.


Перчим получившиеся котлеты, валяем муке. Кладем в молоко яичком, обваливаем в панировке. Снова макаем в молоко с яичком, вторично валяем в панировке. Духовку разогреваем до температуры 190°С. Берем сковородку, греем внутри нее масло, жарим котлеты до позолоченной корки, примерно семь минут. Ставим на 10 минут в духовку. Подаем готовое блюдо с зеленью и своими приправами. Самые лучшие рецепты блюд - теперь вы знаете как приготовить котлеты по Киевски.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Куриные котлеты с чили
    Самые лучшие рецепты блюд - Куриные котлеты с чили, ассоциируются у нас с достаточно жирной, жареной пищей. Впрочем, это вдалеке не так. Чай дозволено приготовить и пригодные котлетки. Число рецептов таких котлет ограничивается лишь вашей фантазией. Сегодня мы приготовим один из вариантов приготовлении котлет с чилли.
    Курица в тесте из тмина
    Самые лучшие рецепты блюд - Курица в тесте из тмина. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.
    Курица в беконе и клюквой
    Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.
    Курица с тыквой и грибами
    Самые лучшие рецепты блюд - Курица с тыквой и грибами. Испробуйте это замечательное сочетание - курочка с тыквой и грибами. Легкое, благоуханное и пригодное блюдо исключительно аппетитным получается, если его приготовить в горшочке.
    Кукуруза
    Все о лечебных травах - Кукуруза, древняя хлебная культура народов Южной Америки. Это однолетнее злаковое растение, достигающее в высоту более 3 метров. Стволы прямостоячие, узловатые, с наполненной сердцевиной, широко линейными листьями. Дамские цветки образуют початок с нитевидными зелеными и каштановыми столбиками, расположенными пазухах листьев. Мужские цветки собраны верхушечное метельчатое раскидистое многоцветие. Цветет июле-августе, плоды созревают сентябре-октябре.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.