Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты

Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты

1-05-2022, 00:11 | Заглянули 2 445

Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты


Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты, ассоциируются у нас с достаточно жирной, жареной пищей. Впрочем, это вдалеке не так. Чай дозволено приготовить и пригодные котлетки. Число рецептов таких котлет ограничивается лишь вашей фантазией. Сегодня мы приготовим один из вариантов приготовлении котлет с чилли.


Состав:
1 яичко, 1 шт. лука, 2 морковки, пучок кинзы, 1 острый перец, 2 шт. сельдерея, кукурузные лепешки, 600 гр. куриного фарша, 600 гр. консервированных томатов, 3 столовые ложки растительного масла, 2 черствых кусочка белоснежного хлеба, 800 гр. консервированной белой фасоли, соль и приправа по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Очищаем лук, режем дюже мелко. Моем черешки сельдерея, сушим и нарезаем тоже мелко. Разогреваем в сковороде одну столовую ложку растительного масла, в протяжении семи минут жарим лук с сельдереем, доводим до мягкого состояния. Крошим хлеб. Перемешиваем в всякий глубокой емкости обжаренный лук, фарш, яичко, хлеб, сельдерей. Заправляем солью, добавляем 3 столовые ложки воды. Замешиваем фарш. При массивной герметичности, добавляем добавочно пару столовых ложек воды.


С выручкой сырых рук лепим котлеты маленького размера. Кладем их на лист пергамента посыпанный мукой. Разогреваем на сковороде, где до этого поджаривали овощи, остатки масла и обжариваем по порциям котлеты, отводим примерно 7 минут времени на любую из сторон, обязана образоваться корочка каштанового цвета. Перекладываем в миску. Заливаем в сковородку половину стакана кипяточка, готовим. Очищаем морковку, натираем с поддержкой большой терки. Убираем семечки из острого перца, моем, измельчаем. Кладем в сковороду, где ранее поджаривали котлеты, перец и морковку, оставляем подготавливается течении 4 минут.


Добавляем томаты. Далее жарим 6 минут, применяемый вилку, чтобы их размять. Заправляем 300 мл воды и солью, доводим до кипения. Закидываем обратно сковороду котлеты, которые раньше были обжарены. Ярус огня понижаем до мельчайшего, накрываем крышкой, оставляем тушиться еще на 10 минут. Отбрасываем фасоль в дуршлаг, используем прохладную воду, чтобы его помыть, закидываем к котлетам. Перемешиваем консистенцию. Подаем с зеленью и специями. Теперь вы знаете как готовить котлеты куриные. Самые лучшие рецепты блюд - куриные котлеты с чили, предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты
    Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.
    Курица в беконе и клюквой, вкусные рецепты
    Курица в беконе и клюквой, вкусные рецепты, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.
    Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты
    Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты. Испробуйте это замечательное сочетание - курочка с тыквой и грибами. Легкое, благоуханное и пригодное блюдо исключительно аппетитным получается, если его приготовить в горшочке.
    Кубышка желтая, (водяная лилия)
    Кубышка желтая, (водяная лилия) - семейство нимфейные. Кубышка желтоватая - долголетнее водное лекарственное растение с толстым, ползучим корневищем, прикрепленным ко дну водоема бессчетными белоснежными корнями. На поверхности корневищ имеются черные округлые рубцы - следы отмерших листовых черешков. На конусовидной верхушке корневища прикреплены пучком черешки листьев и цветоносы. 
    Крушина ольховидная, кустарник
    Крушина ольховидная, кустарник или деревцо высотой до 7 м, ствол и ветки которого сверкающие, гладкие, каштанового цвета с ланцетовидными белоснежными чечевичками. Листья очередные, кожистые, сверкающие, эллиптические или обратно яйце-видные на недлинных черешках. Цветки маленькие, зеленовато-белые, собраны пучками по 5 в пазухах листьев. Плоды - шаровидные сочные костянки перед этим красноватого, а при созревании приблизительно темного цвета. В зеленовато-бурой мякоти плода присутствуют 2 чечевицеобразные косточки с клювовидным хрящевым выростом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.