Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански.

Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански.

6-02-2014, 22:46 | Заглянули 1314

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
200 гр. риса,
5 ветвей кинзы,
щепотка орегано,
2 зубчика чеснока,
1шт. красного перца,
1 шт. репчатого лука,
60 гр. оливок с лимоном,
половинка цедры лимона,
750 гр. куриных бедрышек,
щепотка красноватого перца,
1 столовая ложка растительного масла,
150гр. зеленоватого мороженого горошка.


Приготовление рецепта:
Для начала чистим и измельчаем лук. Моем перец, режем на 2 половины, удаляем середину, нарезаем на полукольца мякоть. Измельчаем кинзу с оливками. Чистим чеснок, режем мелко ножом. Берем довольно крупную кастрюлю, разогреваем внутри нее растительное масло и укладываем бедрышки курочки, посыпаем светло-красным перцем, жарим 6 минут с всей из сторон, обязана покажется румяная корочка. Перекладываем тарелку. Эту же кастрюлю используем для нарезанного темно-красного перца и лука, сыпанем чеснок, обжариваем 5 минут. Моем рис, засыпаем в кастрюлю. Жарим всю консистенцию 1 минуту. Заливаем 450 мл воды, добавляем орегано, цедру лимона.


Укладываем бедрышки в кастрюлю, где у нас рис. Устанавливаем прочный огонь и доводим до кипения. Сокращаем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться на 20 минут. Добавляем горошек. Подогреваем в течении 3 мин, убираем кастрюлю с плиты, оставляем настояться на 5 минут. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.