Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански.

Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански.

6-02-2014, 22:46 | Заглянули 1 624

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица с рисом по испански. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
200 гр. риса,
5 ветвей кинзы,
щепотка орегано,
2 зубчика чеснока,
1шт. красного перца,
1 шт. репчатого лука,
60 гр. оливок с лимоном,
половинка цедры лимона,
750 гр. куриных бедрышек,
щепотка красноватого перца,
1 столовая ложка растительного масла,
150гр. зеленоватого мороженого горошка.


Приготовление рецепта:
Для начала чистим и измельчаем лук. Моем перец, режем на 2 половины, удаляем середину, нарезаем на полукольца мякоть. Измельчаем кинзу с оливками. Чистим чеснок, режем мелко ножом. Берем довольно крупную кастрюлю, разогреваем внутри нее растительное масло и укладываем бедрышки курочки, посыпаем светло-красным перцем, жарим 6 минут с всей из сторон, обязана покажется румяная корочка. Перекладываем тарелку. Эту же кастрюлю используем для нарезанного темно-красного перца и лука, сыпанем чеснок, обжариваем 5 минут. Моем рис, засыпаем в кастрюлю. Жарим всю консистенцию 1 минуту. Заливаем 450 мл воды, добавляем орегано, цедру лимона.


Укладываем бедрышки в кастрюлю, где у нас рис. Устанавливаем прочный огонь и доводим до кипения. Сокращаем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться на 20 минут. Добавляем горошек. Подогреваем в течении 3 мин, убираем кастрюлю с плиты, оставляем настояться на 5 минут. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.