Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица в шоколаде.

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в шоколаде.

6-02-2014, 22:45 | Заглянули 1113

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в шоколаде. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
50 гр. миндаля,
1 курочка - 1,5 кг,
2 шт. острого перца,
1 чайная ложка муки,
3 щепотки кориандра,
2 шт. зубчика чеснока,
немного репчатого лука,
3 шт. больших помидора,
50 гр. темного шоколада,
250 мл куриного бульона,
2 столовые ложки растительного масла,
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Сначала промываем курочку, высушить, порезать на 8 ломтиков. Очищаем чеснок с луком, мелко шинкуем. С помидоров необходимо снять кожу, заблаговременно обдав кипяточком. Разрезаем всякий из помидоров на 4 элемента, убираем середину, режем мякоть на кубики. Кладем миндаль, превращаем в муку. Моем перец, убираем семена, нарезаем мелко. Трем шоколад на терке с огромными отверстиями. Перемешиваем помидоры с мукой, миндалем. Добавим соль и кориандр, мешаем. Разогреваем сотейнике масло, жарим куру с обеих сторон по 6 минут. Кладем курочку в блюдо.


Добавляем сотейник острый перец, лук, чеснок, жарим еще 2 минуты. Возвращаем куру в сотейник, добавим бульон и оставляем тушиться примерно на 25 минут. Вынимаем куру из сотейника и ставим в теплое пространство. В сотейник закидываем специи с помидорами, скрупулезно размешиваем и 5 минут будем тушить. Засыпаем шоколад, взбиваем с поддержкой венчика соус. Кладем курочку в блюдо, поливаем соусом. При необходимости добавляем зелень, специи а любителям можно и чеснок. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.