Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кулинарные рецепты мастер класс - Ангельский бисквит

Кулинарные рецепты мастер класс - Ангельский бисквит

10-02-2012, 20:57 | Заглянули 2 738

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Ангельский бисквит, бисквит из яичных белков. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который Вы сами сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если он понравился, то можете записать в свою кулинарную книгу.


Вам потребуется:
мука - 80 г
сахар - 190 г
яичные белки - 7 шт
ванильный сахар - 10 г
соль - на кончике ножика
сок лимона - 1 десертная ложка


Рецепт приготовления:
Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Их перелить в стакан либо миску, затянуть миску пищевой плёнкой, убрать в холодильник на ночь. В холодильнике они умеют стоять до 5 дней - они не испортятся, а "состарятся", приобретут особенные характеристики. Такие белки замечательно подступают для выпекания бисквита, меренг, безе, пирожных. Также, можно применять размороженные белки. Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г) и соль на кончике ножика. Перемешать сухую консистенции венчиком. Яичные влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней либо не низкой скорости миксера, до образования лёгкой пышной пены.


Равномерно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар. Взбивать яичные с сахаром до средней пены. Белки, взбитые до стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при исходной стадии взбивания. На поверхности взбитой массы, некое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса ещё достаточно негустая и при крене миски просто выливается из нее. Всыпать консистенция муки с солью и сахаром во взбитые белки. Аккуратно, перемешать массу, с помощью ложки либо лопатки, вверх-вниз, пока они не вберут в себя муку.


Форму для ангельского бисквита сбрызнуть водой. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Поставить форму с тестом в заблаговременно разогретую до 180°C духовку. Выпекать ангельский бисквит 35 минут. Готовый бисквит возрастает в размере в 1,5 раза, покрывается золотистой корочкой. Форму с бисквитом вытащить из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с не низким горлышком. Бросить бисквит остывать на 1 час. Потом, аккуратно, ножиком, отделить бисквит от стен формы, перевернуть на сетку и дать на сто процентов остыть. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.