Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - торт «Песочный».

Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - торт «Песочный».

15-01-2014, 21:59 | Заглянули 2410

Книга рецептов Анастасии Скрипкиной


Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - торт «Песочный», популярное праздничное блюдо, обладает не только прекрасным наименованием, внешним видом, но и ошеломительным вкусом.


Состав: 3 желтка, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 250 гр сливочного масла,2 ем. отварного сгущенного молока.


Приготовление: Желтки нужно растереть с сахаром. Добавить масло, классно перемешать. Позже этого добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Противень смазать маслом либо застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто шириной около 5 мм.


Выпекать при температуре примерно 200 градусов в течение 15 минут. Выпеченный коржик смазать сгущенным молоком. Накрыть вторым коржиком, а потом смазать сгущенным молоком. Верх и бока тортика также обмазать сгущенным молоком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.