Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - бутерброд «Сюрприз».

Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - бутерброд «Сюрприз».

15-01-2014, 21:28 | Заглянули 1312

Книга рецептов Анастасии Скрипкиной


Книга рецептов Анастасии Скрипкиной - бутерброд «Сюрприз», популярное праздничное блюдо, обладает не только прекрасным наименованием, внешним видом, но и ошеломительным вкусом.


Состав: 6 яичек, батон белый, растительное масло. Соус: 1ч. л. муки, 100г сметаны, 1 ст. мясного бульона, 1ч. л. сливочного масла, соль по вашему вкусу.


Приготовление: Батон белый нужно порезать на 6 - 8 кусочков, шириной около 1.5 см. Из середины вытянуть мякиш. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, изумительно перемешать. Добавить бульон. Следом добавить сметану, довести до кипения.


Соус вылить в форму. Выложить кусочки белого батона. В серединку кусочков разбить яичка, посолить немножко. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.