Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой.

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой.

26-10-2013, 23:31 | Заглянули 1 350

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
1 ч. л. соли,
375 гр. муки,
150 мл. воды,
125 гр. жира в кубиках.


Начинка:
1 ч. л. соли,
темный перец,
2 ст. л. коньяка,
1 ст. л. горчицы,
875 гр. свиного фарша,
0,5 ч. л. сушеного шалфея,
1 малое очищенное яблоко,
яичко для смазывания теста,
1 упаковка желатина порошка,
50 гр. мелко нарезанного лука,
150 мл. сухого белоснежного вина.


Приготовление:
Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем посередине углубление. Нагреваем воду с жиром, Дабы он растаял, вливаем консистенция в муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем, поддерживаем в тепле. Для внутренности, смешиваем фарш с вином, луком, коньяком, травами и горчицей с яблоками и приправой. Разогреваем духовку до 220°C. Наполняем форму внутренностями. Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им пирог. Делаем посередине отверстие, Дабы испарялась лишняя жидкость и защипываем края.


Смазываем сверху яичком и ставим на противень. Запекаем вблизи 30 минут. Снижаем температуру духовки до 190°C. готовим еще вблизи полтора часа. Разводим желатин с половиной цифры воды, указанной на упаковке, частями вливаем его отверстие в пироге. Разводить желатин даже лучше в вине, а не в легкой воде, дабы желе стало благоуханным. Самые лучшие рецепты блюд - позже этого заворачиваем пирог, храним его пару дней.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.