Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой.

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой.

26-10-2013, 23:31 | Заглянули 1141

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог со свининой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
1 ч. л. соли,
375 гр. муки,
150 мл. воды,
125 гр. жира в кубиках.


Начинка:
1 ч. л. соли,
темный перец,
2 ст. л. коньяка,
1 ст. л. горчицы,
875 гр. свиного фарша,
0,5 ч. л. сушеного шалфея,
1 малое очищенное яблоко,
яичко для смазывания теста,
1 упаковка желатина порошка,
50 гр. мелко нарезанного лука,
150 мл. сухого белоснежного вина.


Приготовление:
Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем посередине углубление. Нагреваем воду с жиром, Дабы он растаял, вливаем консистенция в муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем, поддерживаем в тепле. Для внутренности, смешиваем фарш с вином, луком, коньяком, травами и горчицей с яблоками и приправой. Разогреваем духовку до 220°C. Наполняем форму внутренностями. Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им пирог. Делаем посередине отверстие, Дабы испарялась лишняя жидкость и защипываем края.


Смазываем сверху яичком и ставим на противень. Запекаем вблизи 30 минут. Снижаем температуру духовки до 190°C. готовим еще вблизи полтора часа. Разводим желатин с половиной цифры воды, указанной на упаковке, частями вливаем его отверстие в пироге. Разводить желатин даже лучше в вине, а не в легкой воде, дабы желе стало благоуханным. Самые лучшие рецепты блюд - позже этого заворачиваем пирог, храним его пару дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.