Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с курицей и грибами.

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с курицей и грибами.

26-10-2013, 23:20 | Заглянули 1184

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с курицей и грибами. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
1 ст. л. муки,
1 взбитое яичко,
3 ст. л. петрушки,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
250 г. новых грибов,
40 г. сушеных грибов,
50 г. сливочного масла,
600 мл. куриного бульона,
100 мл. удвоенных сливок,
600 гр. готового слоеного теста,
900 гр. готовой курятины, порезанной мелко,
1 луковица - очищенная и порезанная напополам.


Приготовление:
Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 50 минут. Сливаем жидкость, отставляем в сторону. Разогреваем духовку до 200C. Помещаем бульон с луком, чесноком, лавровым листом, жидкостью из под грибов в кастрюлю. Доводим до кипения, отвариваем возле 15 минут, Дабы масса уменьшилась на 2/3. Сливаем бульон, отставляем. Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем свежие грибы в течении 3-х минут. Добавляем муку, готовим еще 3 минуты.


Вливаем сливки, замоченные грибы, даем прокипеть несколько минут. Добавляем петрушку, приправы, отставляем в сторону и даем остудиться. Наполняем 6 отдельных глиняных форм для духовки курятиной, заливаем соусом и высококачественно перемешиваем. Раскатываем тесто, вырезаем 6 прямоугольников и накрываем формы для пирога так, Дабы края теста свисали, скажем как скатерть со стола. Самые лучшие рецепты блюд - смазываем тесто сверху яичком для золотистого оттенка. Готовим еще возле 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.