Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кабачок с яйцами кокот по-индийски

Кабачок с яйцами кокот по-индийски

26-04-2013, 22:20 | Заглянули 2 459

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Кабачок с яйцами кокот по-индийски. Кабачок с яйцами кокот по-индийски , наилучший рецепт приготовления и только для Вас. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Ингредиенты:
1 молодой кабачок
2 яйца
маленький пучок петрушки
2 пера зеленого лука
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка толстых сливок
1 ч. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого карри
щепотка свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли


Метод приготовления:
Духовку заранее разогреть до 180°С. Кабачок нарезать по тонкими полосками. Перемешать сметану, сливки и карри. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с 2-х сторон по 2-3 минуты. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Петрушку мелко порубить. Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, посолить, поперчить.


Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью. Влить в всякую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, дабы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немножко посолить. Разместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Яйца пашот из Мэдисон
    Самые лучшие рецепты блюд - Яйца пашот из Мэдисон, наилучший рецепт приготовления и только для Вас. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
    Цыпленок по-провансальски
    Самые лучшие рецепты блюд - Цыпленок по-провансальски. Такого цыпленка дозволено подавать с картофелем, рисом либо чесночными гренками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
    Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами
     Курочка классно гармонирует с луком, применять даже два различных сорта - не непременно алый и зеленый, отменно подойдут порей и репчатый лук. Если нет сушеной вишни, возьмите другие кислые сухофрукты, скажем настоящую курагу с кислинкой либо клюкву.
    Народные приметы - декабрь
    Советы бывалых огородников - Народные приметы - декабрь. Декабре зима стелет белоснежные холсты, а мороз через реки наводит мосты. В декабре мороз наращивается, зато день прибывает. В декабре семь погод на дворе: веет, дует, кружит, рвет и метет. Год декабрем кончается, зима начинается. Декабрь - месяц довольно крупных волчьих свор.
    Народные приметы - ноябрь
    Советы бывалых огородников - Народные приметы - ноябрь. Ноябрь – сентябров внук, октябрев наследник, зиме родной батюшка. В ноябре зима с в осеннюю пору борется. Ноябрь – полузимник: и колесо, и полоз обожает. Ноябрь – полузимник: мужчина с тележкой прощается, в сани забирается. Холоденек батюшка-октябрь, а ноябрь и его перехолодил. Ноябрьские ночи до снега темны.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.