Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие рецепты блюд - Цыпленок по-провансальски.

Самые лучшие рецепты блюд - Цыпленок по-провансальски.

26-04-2013, 21:57 | Заглянули 1 938

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Цыпленок по-провансальски. Такого цыпленка дозволено подавать с картофелем, рисом либо чесночными гренками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 красные луковицы
огромная горсть оливок с косточками
маленький пучок тимьяна
1 стакан куриного, мясного либо овощного бульона
3 ст. ложки уксуса белого вина
2 ст. ложки уксуса
1-2 ст. ложки муки
1 ст. ложка сливочного масла
3 лавровых листа
щепотка хлопьев чили
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли


Метод приготовления:
Тушку цыпленка вымыть, разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить, слегка присыпать со всех сторон мукой. Разогреть в сковороде оливковое, сливочное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки. Лук почистить, порезать огромными дольками. Оливки раздавить плоской стороной ножика, удалить косточки. Обжаренного цыпленка выложить на блюдо, а в сковороду отправить лук и оливки, помешивая, обжаривать, пока лук не станет золотистым.


Добавить веточки тимьяна, лавровые листья и чили, посолить, поперчить и перемешать. Когда лук станет мягким, воротить в сковороду куски цыпленка, перемешать, влить уксус и жгучий бульон, накрыть крышкой и готовить 40 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.