Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Новогодние снежинки

20-12-2012, 19:12 | Заглянули 5 662

Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной


Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной - Новогодние снежинки. Совершенно скоро наступит самый волшебный и магический торжество - Новейший год! Как ни странно, но предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а метод украшения, которое создаст торжественное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Нам известно делать такие снежинки наряду с детками - особенное наслаждение, которое принесет радость и для вас, и малышам. Снежинки чрезвычайно принципиально отлично подсушить в духовке, по другому они шустро размягчатся. Хочется отметить, что из указанного количества ингредиентов вышло чрезвычайно не мало снежинок, потому ингредиенты можно смело сократить в 2 либо 3 раза.


Ингредиенты:
3 белка
150 г сахара
1/4 ч. л. соли
кондитерская посыпка


Приготовление рецепта:
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Взбивая, равномерно прибавлять сахар. Масса обязана получиться уплотненная, густая, блестящая. На бумаге для выпечки маркером нарисовать разные снежинки. Бумагу перевернуть и положить на противень. Наполнить кондитерский шприц, нарисовать снежинки, обводя контур. Чересчур ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они умеют быть хрупкими. При желании, украсить кондитерской посыпкой. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40-50 минут. Готовые вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бугенвиллея (Bougainvillea)
    Лучшие цветы для дачи - Бугенвиллея (Bougainvillea). Род получил свое наименование в честь первого французского мореплавателя графа Луи Антуана де Бугенвиля, совершившего кругосветное плавание с 1766 по 1768 годы. В некоторых странах бугевиллею называют «бумажным цветком», видимо из-за того что прицветные листья немножко напоминают цветную мятую бумагу.
    Брунфельсия (Brunfelsia)
    Лучшие цветы для дачи - Брунфельсия (Brunfelsia). Имеет знаменитые садовые формы, такие как: Ехimiа - кустарник с короткими ветвями, эллиптическими листьями; цветки фиолетовые, по мере отцветания белеют. Flоribиndа - низкорослый кустарник с темно-зелеными эллиптическими листьями размером 5-10 см; цветет богато ясными лиловыми цветками с белым пятном в зеве. Масrаnthа - кустарник большими, волнистыми по краю листьями, длиной 10-20 см и шириной до 7 см; цветки собраны зонтиковидные соцветия по 1-3 штуки на верхушках побегов, сами цветки огромные темно-лиловые, 6-8 см диаметре.
    Броваллия (Browallia)
    Лучшие цветы для дачи - Броваллия (Browallia). Броваллию зачастую приобретают на один сезон, применяя растение в качестве летнего украшения интерьера. Позже перезимовки в домашних условиях трудно сберечь ее декоративность и добиться пышного цветения.
    Брахихитон (Brachychiton)
    Лучшие цветы для дачи - Брахихитон (Brachychiton). Растения, протекающие из засушливых районов Австралии. Размножение брахихитона происходит либо семенами либо верхушечными черенками, которые укореняются в воде. Впрочем выращенные из черенков растения не образуют каудекс.
    Бовиея (Bowiea)
    Лучшие цветы для дачи - Бовиея (Bowiea). В роду 2 вида, в комнатной культуре выращивают один. Цветет бовиея летом, мелкими зелеными цветками. Молодые луковицы ясно-зеленые, гладкие, полупрозрачные. Со временем верхние чешуи засыхают и предохраняют луковицу от повреждений. Размножение бовиеи происходит луковичками каждый год.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.