Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Блюда из болгарского перца

11-06-2012, 16:20 | Заглянули 2 239

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из болгарского перца. Перец с тушёным картофелем: по 500 г перца, картофеля, соль, 2 луковицы, 1/2 лаврового листа, 70 г сала, 40 г муки, 1/2 чайной ложки приторного перца. Подготовленный перчик тонко нашинковать. Очищенный картофель нарезать кубиками, сварить до готовности с луком, пряностями. Позже этого добавить шинкованный перец. Муку поджарить в растопленном сале до лёгкого пожелтения, развести кипящей водой. Полученным соусом залить смесь картофеля с перцем, помешивая довести до кипения. Готовое блюдо посыпать перцем.


Овощная смесь из перца и помидоров
по 500 г перчика и помидоров, 50 г растительного масла, соль, зелень петрушки. Подготовленный перчик тонко нашинковать и обжарить с маслом. После этого добавить бульон либо воду, немножко потушить.


Паприкаш
7 шт. перца, 50 гр растительного масла, 3 луковицы, 7 варёных яиц, 200 г кефира либо йогурта, 2 ст. ложки рубленой зелени. Тонко шинкованный перец, нарезанный лук обжарить в растительном масле, а после этого потушить с небольшим числом воды, добавить нарезанные яйца, кефир либо йогурт, посыпать зеленью.


Омлет с обжаренным перцем, помидорами
Самые лучшие кулинарные рецепты - 500 г перчика, 100 гр растительного масла, 500 г помидоров, соль, перчик, чеснок, 3 яйца. Подготовленный шинкованный перец поджарить до мягкости в растительном масле. Добавить очищенные от кожицы, нарезанные ломтиками помидоры, пряности - перец, чеснок, соль, поставить вновь на огонь, добавить взбитые яйца, стремительно перемешать и дать загустеть.


Перечная приправа
5 шт. перца, 50 гр растительного масла либо шпика, 3/4 стакана кислого молока либо йогурта, 20 гр муки, соль, томат-паста, щепотка сахара. Подготовленный перчик нашинковать, обжарить на масле либо со шпиком, посыпать мукой. Добавить соль, томат - пасту, кислое молоко, щепотку сахара, довести до кипения. Приготовленный таким образом перец отменно подать к отварным макаронам, картофельному пюре или рису.


Перец с жареным картофелем
Самые лучшие кулинарные рецепты - 250 гр перчика, 500 гр картофеля, 100 гр шпика либо растительного масла, соль, зелёный лук. Очищенный картофель нарезать кусочками, посолить, обжарить с жиром до полуготовности. Добавить тонко нашинкованный перчик, продолжить парение до готовности. Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Блюда из брюссельской капусты
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из брюссельской капусты. Брюссельская капуста в майонезе: 200 г брюссельской капусты, луковица, маленький солёный огурец, яблоко, соль, 1/2 чайной ложки сахара, сок 1/2 лимона, 3 ст. ложки майонеза. Срезанные кочерыжки и промытые сварить подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить лук, огурец, яблоко, нарезанные кубиками, заправить майонезом, лимонным соком и сахаром.
    Блюда из кольраби
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из кольраби. У неё ценятся молодые небольшие по величине корнеплоды. Поздние сорта имеют жёсткую мякоть и дерзкий вкус. Перед применением их скрупулёзно моют и очищают от поверхностного слоя.
    Блюда из белокочанной капусты
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из белокочанной капусты. Капуста с колбасой: 250 г капусты, 200 г полукопчёной колбасы, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки кефира, лимонный сок либо уксус, 1 ст. ложка рубленого зелёного лука, 2 ст. ложки рубленой петрушки. Капусту тонко нашинковать, посолить слегка потереть до возникновения сока. Колбасу порезать мелкими кубиками и смешать с капустой, добавить растительное Масло, кефир, лимонный сок, рубленый зелёный лук, петрушку. Дозволено также добавить майонез.
    Блюда из картофеля
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из картофеля. Картофель в молоке. Его очищают, нарезают кубиками, моют, кладут в кастрюлю, заливают жгучей водой и варят 10 минут, После этого сливают воду и заливают картофель жгучим молоком, солят и варят его ещё 25 минут до готовности. Дабы он не пригорел, варят его молоке на слабом огне. Когда сварится, в него добавляют сливочное масло, встряхивают. При подаче на стол посыпают измельчённой зеленью петрушки либо укропом. 1 кг картофеля берут: молока - 2 стакана, сливочного масла 2 столовые ложки.
    О выращивание тыквы
    Полезные советы для дачников о выращивание тыквы. Тыква - однолетнее растение. Её плоды содержат огромное число сахаров, витаминов. В пищу тыкву употребляют в переработанном виде. Её варят, тушат, маринуют, применяют в качестве приправы. Растение образует стебель, достигающий в длину больше 4 м, крепко развитую корневую систему, проникающую в почву на глубину до 1 м. Цветки у большие, однополые. Женские цветки с завязью, мужские с пыльниками распределяются равномерно на основном стебле, боковых плетях. Опыление происходит с подмогой насекомых.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.