Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Блюда из брюссельской капусты

Блюда из брюссельской капусты

11-06-2012, 16:17 | Заглянули 2 496

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из брюссельской капусты. Брюссельская капуста в майонезе: 200 г брюссельской капусты, луковица, маленький солёный огурец, яблоко, соль, 1/2 чайной ложки сахара, сок 1/2 лимона, 3 ст. ложки майонеза. Срезанные кочерыжки и промытые сварить подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить лук, огурец, яблоко, нарезанные кубиками, заправить майонезом, лимонным соком и сахаром.


Гарнир из брюссельской капусты
740 г брюссельской капусты, маленькая луковица, 50 г маргарина, соль, рубленая петрушка. Отделённые от кочерыжки кочешки помыть положить в кастрюлю, добавить немножко воды, нарезанный лук, маргарин, соль, закрыть крышкой и тушить. При подаче посыпать рубленой петрушкой.


Суп из брюссельской капусты с мясом
Самые лучшие кулинарные рецепты - 300 г брюссельской капусты, 250 г говядины, по 30 г сливочного масла либо маргарина и муки, луковица, соль, 250 г помидоров, перец алый, перец душистый, лавровый лист. Отварить мясо, поджарить лук и муку с жиром и раз вести их жгучим бульоном, положить лавровый лист душистый перец и прокипятить. Добавить очищенные о кожицы, нарезанные помидоры и кочешки капусты. Варить около 15 мин.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Блюда из кольраби
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из кольраби. У неё ценятся молодые небольшие по величине корнеплоды. Поздние сорта имеют жёсткую мякоть и дерзкий вкус. Перед применением их скрупулёзно моют и очищают от поверхностного слоя.
    Блюда из белокочанной капусты
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из белокочанной капусты. Капуста с колбасой: 250 г капусты, 200 г полукопчёной колбасы, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки кефира, лимонный сок либо уксус, 1 ст. ложка рубленого зелёного лука, 2 ст. ложки рубленой петрушки. Капусту тонко нашинковать, посолить слегка потереть до возникновения сока. Колбасу порезать мелкими кубиками и смешать с капустой, добавить растительное Масло, кефир, лимонный сок, рубленый зелёный лук, петрушку. Дозволено также добавить майонез.
    Блюда из картофеля
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из картофеля. Картофель в молоке. Его очищают, нарезают кубиками, моют, кладут в кастрюлю, заливают жгучей водой и варят 10 минут, После этого сливают воду и заливают картофель жгучим молоком, солят и варят его ещё 25 минут до готовности. Дабы он не пригорел, варят его молоке на слабом огне. Когда сварится, в него добавляют сливочное масло, встряхивают. При подаче на стол посыпают измельчённой зеленью петрушки либо укропом. 1 кг картофеля берут: молока - 2 стакана, сливочного масла 2 столовые ложки.
    О выращивание тыквы
    Полезные советы для дачников о выращивание тыквы. Тыква - однолетнее растение. Её плоды содержат огромное число сахаров, витаминов. В пищу тыкву употребляют в переработанном виде. Её варят, тушат, маринуют, применяют в качестве приправы. Растение образует стебель, достигающий в длину больше 4 м, крепко развитую корневую систему, проникающую в почву на глубину до 1 м. Цветки у большие, однополые. Женские цветки с завязью, мужские с пыльниками распределяются равномерно на основном стебле, боковых плетях. Опыление происходит с подмогой насекомых.
    О выращивание чеснока
    Полезные советы для дачников о выращивание чеснока. Он богат эфирными маслами, фитонцидами, издавна ценится как подкрепляющее силы, возбуждающее средство, а также как лекарство от многих болезней. Возделывают два подвида чеснока: нестрелкующийся (обычный) и стрелкующийся. Цивилизованный чеснок семян не образует. В пищу применяется луковица, состоящая из зубков. Этими же зубками чеснок размножается. У стрелкующегося, помимо того, образуется стрелка с воздушными мелкими луковицами, которые также применяются для разведения чесночка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.