Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Агростемма (Agrostemma), семейства гвоздичных

Агростемма (Agrostemma), семейства гвоздичных

1-12-2021, 17:52 | Заглянули 78

Агростемма (Agrostemma) семейства гвоздичных


Агростемма (Agrostemma), семейства гвоздичных. Это однолетнее травянистое растение, достаточно стильное, которое отыщет своё пространство в самых различных цветниках и остальных участках сада. Тонкие стволы растения ветвятся сильно, а в высоту куколь не превосходит 50 см. Цветки агростеммы светлые, большие, но невесомые будто. А зелень растения сизоватого оттенка немного. Все это куколь делает растение декоративным.


Отношение к влаге: умеренное увлажнение предпочитает
Зимовка: в полосе средней не зимует
Почва: садовые предпочитает земли
Тип растения: летник либо двулетник
Отношение к свету: светолюбивое
Сроки цветения: лето, весна-лето
Высота: среднее до 1 метра


Агростемма обычная, посевная (Agrostemma githago)
Достигает высоты растение 50 см. Ветвистые стволы заканчиваются одиночными цветами, в диаметре до см. 2, светло или темно-пурпуровой окрасочки. Цветёт июнь-июль. Цветки рано раскрываются днём и закрываются в послеполуденное время.


Уход за Агростеммой:
После ее посадки требуется уход, разрешит который шустро приспособиться к новейшим условиям и окрепнуть немного. Цветок поливать следует равномерно после того, как слой верхней земли просохнет. В дождливые и облачные дни не проводят эту работу. Нужно учесть, что засухоустойчивым растением является, потому кратковременный недочёт воды не сильно отразится на ней. Лишние поливы, наоборот, приведут к загниванию системы корневой. Орошать кустики необходимо в часы утренние, или вечером.


Агростемма (Agrostemma). Удобрение вносят в почву обеднённую только. При излишке питательных веществ растение будет активно увеличивать зеленоватую массу, что отразится на цветении плохо. В качестве подкормки применяют органику. Агростемма владеет тонкими стволами, которые умеют к земле пригнуться после порывистых ветров. По данной причине высаживая агростемму, необходимо установить опору около кустика. После поливов забывать не стоит о рыхлении земли, что разрешит корням кислород получить, также от сорной травы избавиться, забирающей ценные у растения вещества.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Агератум (Ageratum), семейства астровых
    Агератум (Ageratum), семейства астровых. Эти растения теплолюбивые в полосе России средней выращиваются как летники. Расцветают в течении всего лета до заморозков. Своё наименование растение от греческой частицы получило а — «не» и слово geras — «старый», переводится как «нестареющий» и показывает на способность агератума сохранять долго окраску растений. Своё народное наименование «долгоцветка» агератума получил за длительное цветение — с лета раннего до заморозков самых.
    Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия)
    Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия). Годом основания Бруклинского сада числится 1910 год, хотя земли под его облагораживание выделили на 13 лет ранее. Если же посмотреть на карту, то расположившийся посередине парка ассоциируется с большим (21 га) зеленоватым дорогим валуном, заключённым в бетонную оправу города.
    Тропический парк Нонг Нуч в Паттайе
    Тропический парк Нонг Нуч в Паттайе. Сад тропический или парк Нонг Нуч — это наверняка самая популярная Паттайи достопримечательность. Если чему-то он и по популярности уступает, то разве что Волкин стрит. Рассказать, что Нонг Нуч не приглянулся — как-то неловко даже. С одной стороны, Нонг Нуч чрезвычайно достопримечательность распиаренная, его слава у туристов уже издавна опережает действительность.
    Вилла Ланте - шедевр садов итальянских
    Вилла Ланте шедевр садов итальянских. B прошедшие выходные Вилла Ланте раскрылась для посещения, и мы рекомендуем непременно посетить эту итальянских садов жемчужину. Создатель проекта виллы, построенной веке 16 - конструктор Виньола. "Строгий верный сад", необыкновенные фонтаны, лестницы, вазами украшенные вазами, два маленьких замка - близнеца обрадуют даже искушённых путников. Приезжайте сюда неизбежно, когда будете в Лацио.
    Шотландские сады, Инверью
    Шотландские сады, Инверью. Шотландия – страна умопомрачительной природы. Неподражаемый ландшафт, обхватывающий скалы, луга, леса и морские просторы сделал ей заслуженную славу самого колоритного оазиса одичавшей природы. Окунуться в сказочную атмосферу данной страны можно посетив неподражаемый по коллекции цветков Сад Инверью. Мысль его сотворения принадлежала Осгуду Макензи, путнику и коллекционеру цветков. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.