Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Необычные цветы для сада - Скиммия (Skimmia)

Необычные цветы для сада - Скиммия (Skimmia)

9-04-2018, 12:37 | Заглянули 361

Необычные цветы для сада


Необычные цветы для сада - Скиммия (Skimmia). Вечнозеленое растение с блестящими зелеными листьями, белоснежными цветами, собранными в метельчатые многоцветия и красноватыми либо белоснежными ягодами с лаковым блеском. В базовом применяют как декоративное растение кадочное. Скиммия– умопомрачительно прекрасное растение, благоприятное для дизайна ярких комнат в хоть какое время года. На летний этап ее можно выставлять в сад.


Отношение к влаге: умеренное увлажнение
Ценность в культуре: красивоцветущее
Тип растения: древовидное, кустарник
Отношение к свету: светолюбивые
Высота: среднее до 1 метра
Сроки цветения: весна


Скиммия японская (Skimmia japonica)
Большое растение вечнозеленое высотой до метра. Листья блестящие, зеленые. Весеннюю пору цветет белоснежными цветами, собранными метельчатые многоцветия. Листья, цветки владеют приятным запахом. В осеннюю пору дает плоды — ягоды темно-красные с блеском лаковым. Имеются сорта, ягоды у которы белоснежные.


Скиммия к растениям относятся, которые течение сезона всего декоративны, потому что перед этим раскрываются розоватые цветки душистые, а потом возникают эффектные темно-красные либо темные ягоды. Бутоны и цветки находятся на растении довольно крупную элемент года, а ягоды возникают на дамских особях лета в конце, держатся до последующей весны. Часто сразу можно видеть бутоны, цветочки и ягоды прошлогодние.


Уход за скиммией
Располагают растение круглый год на ярком, отлично месте проветриваемом, не под прямыми однако солнечными лучами. Летнюю пору держать можно на воздухе открытом при не ниже +10 °С температуре. Более условия пригодные — оранжерейные. Поливают водой все лето с малым извести содержанием. В зимнюю пору полив уменьшают. С весны до глубокой осени каждые недели 2–4 вносят цветочное удобрение комплексное.


Пересаживают юные растения весеннюю пору раз в год. Для посадки применяется почвенная консистенция из земли дерновой, земли лестовой, торфа, перегноя и песка. Экземпляры, взрослого состояния достигшие, делаются устойчивыми к температурам невысоким, и с мягким климатом зонах их можно в сад высадить. Это делают в весеннюю пору, добавляя в почву маленькое количество песка и торфа. Сажают на расстоянии друг от друга м. 1. Вредителями поражается изредка.


Размножение скиммии
Необычные цветы для сада - размножают в летнюю пору либо сначала осени черенками полуодревесневшими после обработки их стимулятором корнеобразования. Юные растения в горшок сажают и в неотапливаемую теплицу ставят.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.