Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Саррацения (Sarracenia)

8-01-2017, 16:36 | Заглянули 2 422

Необычные цветы для сада


Необычные цветы для сада - Саррацения (Sarracenia). Травянистое растение насекомоядное с листьями видоизменёнными, схожими на трубы. Растение вырабатывает ферменты для насекомых переваривания, которых привлекает композицией собственных цвета и запаха. Подкармливать саррацению таким «кормом живым» в комнатных критериях совершенно не неизбежно, очень просто условия содержания соблюдать.


Рекомендуемое расположение: окна южные
Ценность в культуре: красивоцветущее
Отношение к свету: светолюбивые
Отношение к влаге: влаголюбивые
Сроки цветения: весной, летом
Тип растения: травянистое
Высота: до 50 см


Саррацения пурпурная (purpurea Sarracenia)
Это травянистое растение насекомоядное. Видоизменённые листья похожи на трубы саррацении.


Саррацения Друмонда (drummondii Sarracenia)
Облик с листьями необыкновенными в форме с крышечкой кувшинчика. Эти кувшинчики как трубочки бледно-зелёные выглядят с полосками пурпурными.


Уход за сарраценией
Сорта современные не нуждаются в особых флорариумах и теплицах, однако солнечное положение предпочитают круглый год. Содержания температура примерно до +30 °С. Нужно обеспечивать приток свежего мокроватого воздуха. Мягкой водой только поливают комнатной температуры. Субстрата поддержания всегда мокроватым, ставят горшки в поддоны с галькой мокрой, лучше каждодневное опрыскивание.


Необычные цветы для сада - растение насекомоядное, потому удобрениями его кормят изредка. Пересаживают также в весеннюю пору, при необходимости, в консистенция дерновой, перегнойной и земли листовой земли либо иной субстрат лёгкий с добавлением торфа и мха-сфагнума. Размножают делением кустика либо семенами в весеннюю пору.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сансевиерия, хвост щучий, язык тёщин (Sansevieria)
    Необычные цветы для сада - Сансевиерия, хвост щучий, язык тёщин (Sansevieria). Корневищное бесстебельное долголетнее растение с твёрдыми листьями мечевидными, собранными в розетку прикорневую и кистовидными соцветиями зеленовато-белыми ароматных цветов. Род включает возле 60 сортов, распространённых в районах тропических Африки, на полуострове Мадагаскар и Аравийском острове.
    Национальный парк Рапа Нуи
    Самые красивые уголки мира - Национальный парк Рапа Нуи. Остров. Полуостров Пасхи. Таинственные Рапа Нуи статуи в тишине стоят, но красноречивее говорят слов всяких о достижениях создателей их. Блоки каменные из которых статуи вырезаны в виде головы и тела в среднем высотой до метра 4 и весом тонн 14. Усилия, для того, чтоб эти памятники построить и перемещать их по острову всему должны значительными были быть, но никто точно не знает, почему Рапа-Нуи люди себе задачу такую поставили. Учёных большинство подозревают, что были моаи в честь предков созданы, вождей или других принципиальных персонажей, но, никаких письменных, устных подтверждений на острове тому не существует, так что быть нельзя уверенным в этом. Общество полинезийское расцветало в этом неподражаемом месте, после как люди выносливые провели флот каноэ деревянных с уключинами выносными к этому пятнышку крошечному в необъятности океана Тихого.
    Национальный заказник Гандока-Мансанильо
    Самые красивые уголки мира - Национальный заказник Гандока-Мансанильо, это недавнее приобретение системы государственных парков Коста-Рики и его возникновение должно группе энтузиастов из Альянс Юных Алхимиков, которые работали тут над проектами освоения сельскохозяйственного земель тропических земель всю и поняли целесообразность сохранения остатков массивов природных в их изначальном облике. В отличие заказчик от заповедника охраняет не местность, а только элемент его, отдельные растения либо зверях. На местности заказника разрешены облики деятельности, не действующие на охранные объекты.
    Науэль-Уапи, национальный парк в Аргентине
    Самые красивые уголки мира - Науэль-Уапи, национальный парк в Аргентине. Располагается в районе Науэль-Уапи озера с года 1934, это древний государственный парк страны. Сейчас территория охраняемая занимает 7050 км2 площадь в Неукен и Рио-Негро провинциях Патагонии северной. Он в длину простирается на км 130 вдоль границы аргентинско-чилийской. В парке, на границе расположенном Вальдивских лесов и степей Патагонских, преобладают не низкие скалы, множество озёр и необъятных лесов труднодоступных. На севере присоединяется к нему государственный парк Ланин. К озеру примыкает территория иного парка государственного - Лос-Арраянес. Над уровнем моря высота местности парка государственного колеблется в пределах метров 3000.
    Национальный парк Лос-Гласьярес в Аргентине
    Самые красивые уголки мира - Национальный парк Лос-Гласьярес в Аргентине размещён вдоль с Чили границы и занимает площадь возле 446 тыс. га. Является Лос-Гласьярес одним из крупнейших природоохранных объектов в Аргентине. Парком государственным эта территория стала в апреле года 1945. А году 1981 был он включён перечень ЮНЕСКО как объект наследия глобального. С испанского в переводе Лос-Гласьярес значит «ледники». И реально в районе этом Южного полушария все больше нет нигде суши материковой и такого рода подходящих критерий для развития современного оледенения. Наиболее сорока процентов западной местности Лос-Гласьярес покрыто нескончаемыми снегами и льдами Анд Патагонских. В заповедной зоне была найдена наибольшая вне Антарктиды ледяная шляпа, состоящая из ледников 47.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.