Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Русселия (Russelia)

29-05-2016, 15:53 | Заглянули 2 102

Необычные цветы для сада


Необычные цветы для сада - Русселия, растение коралловое (Russelia) Долголетнее кустистое ампельное растение с недлинными листьями на гибких стеблях, протяжённых и цветами трубчатыми ярко-красными. Род цветков семейства Подорожниковые (Plantaginaceae), в него заходит приблизительно 45 сортов вечнозелёных кустарников листопадных, полукустарников. Семейства Норичниковые.


Тип растения: кустарника
Отношение к свету: любит свет
Отношение к влаге: любит влагу
Сроки цветения: весной, летом, осенью
Ценность в культуре: ароматные
Высота: ампельные


Необычные цветы для сада - Русселия хвощевидная (Russelia equisetiformis)
Долголетний, кустарник низкорослый, отличающийся изгибающимися дугообразно под своей тяжестью, тоненькими, напоминающими хвощ стволами, длиной до 1,5 м. Веток множество. Листья крошечные, чешуеподобные, зелёные. Цветки трубчатые, красные, до см 5 длиной, размещены в кистях, поникающих до см 90 длиной, густо каскадом которые покрывают растение. Плодится делением древних цветков черенками.


Русселия ситниковая (Russelia juncea)
Кустарник обильно ветвящийся до см 120 высотой с изгибающимися побегами до 12-гранными. Листья мутовчатые или супротивные, эллиптические или овальные, зубчатые, до см 2 длиной, однако до чешуй чаще редуцированные. Цветки до см 3 длиной, 5-членные, темно-красные, трубчатые на протяжённых цветоножках.


Необычные цветы для сада - в летнюю пору русселия быть может применена в качестве контейнерного растения, для сотворения «сада бабочек». Предпочитает солнечное положение. В пору летнюю можно в сад вынести. Умеренный полив. В летнюю пору нужно каждодневное опрыскивание. Содержания температура не ниже +17 °С. В этап вегетации активной раз в недели 3 подкормки вносят. Пересаживают ежегодно. Для посадки применяются состоятельные дёрном, отлично дренированные земли.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Росянка (Drosera)
    Необычные цветы для сада - Росянка (Drosera) это одно из часто встречающихся хищных цветков во всем мире. Бытует наиболее чем 100 сортов этого необычного растения, она распространена на всех континентах, не считая разве что Арктики. Росянки умеют быть самых размеров различных, расцветок и форм объединяет, однако их одна черта – наличие волосков липких, которыми они, ловушками как, насекомых ловят. Насекомое к ним прилипает, движение почувствовав, росянка скручивает листики свои, заворачивая вовнутрь жертву, переварить что бы ее. Растение так это получает вещества питательные и азот, так бедны на которые болотистые земли, на которых она обыкновенно возрастает. Активна Росянка не так, как венерина мухоловка сродственница её, наблюдение за «охотой» её тем более, будет для вас чрезвычайно увлекательным.
    Ройциссус (Rhoicissus)
    Необычные цветы для сада - Ройциссус (Rhoicissus) это растения вечнозеленный и декоративно-лиственные лианы. Относится растение данное к роду Роициссус (Rhoicissus), к семейству Виноградные (Vitaceae), который насчитывает наиболее 10 сортов цветков. Родиной являются Роициссуса тропики Африки Южной. Оно чрезвычайно распространенное сейчас именно как комнатное и чрезвычайно неприхотливое в уходе. Роициссус просто переносит хоть какое освещение, также к температуре не сильно прихотливо, переносит холод и жару. Листья у растения обыкновенные. Цветы маленькие, однако при всем этом собраны зонты. К огорчению, комнатных критериях расцветают очень изредка. Роициссус добивается длины в 1,5 м. Возрастает чрезвычайно шустро.
    Профессиональный скарификатор TIELBUERGER
    Садовая техника для дачи - Профессиональный скарификатор TIELBUERGER. Скарификатор профессиональный TIELBUERGER TV400 AI-041-001TS - один из лучших инструментов для удаления травы засохшей и слоя волокнистого на траве газонной. Двигатель внутреннего сгорания Honda GC135 надёжностью характеризуется и довольно моторесурсом крупным. Регулировка центральная глубины ножей делается при помощи рычага - положений всего 5. Благодаря раскладной ручке скарификатор не занимает просторно при транспортировке и хранении. Есть возможность травосборника установки.
    Электрический аэратор Flymo Compact
    Садовая техника для дачи - Электрический аэратор Flymo Compact. Аэратор электрический Flymo Compact 3400 9668312-01 с безотказным мотором создан для чистки газона размеров средних от мха, травы старой. В почву после обработки лучше пробирается вода, кислород и удобрения. Захвата центральная регулировка, с помощью ручки на колесе, 6 позиций. Отличительная индивидуальность агрегата - это необыкновенное размещение травосборника объёмом литра 34. Компактность и раскладная ручка для комфорта транспортировки и хранения.
    Аэратор электрический Gardena EVC 1000
    Садовая техника для дачи - Аэратор электрический Gardena EVC 1000. Электрический аэратор Gardena EVC 1000 04068-20.000.00– малогабаритный инструмент маневренный для удаления с газона мха. Аэратор оборудован массивным электродвигателем универсальным, который обеспечивает старт лёгкий и высшую проходимость по траве густой. Простой принцип работы: мотор приводит в движение барабан со обилием железных ножей, которые просто в землю погружаются.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.