Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis).

Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis).

18-01-2014, 02:09 | Заглянули 1619

Самые красивые цветы для дома


Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis), с сине-зеленой или светло-серой перистой листвой. Базовая специфичность Neodypsisdecaryi - его вертикально возрастающая и треугольно расположенная форма веток. Треугольная пальма - в природе добивается, все больше чем скромных, размеров. В комнатной культуре возрастает дюже медленно и добивается не больше 1.5 м. Может рекомендована для озеленения маленьких теплых и ясных помещений. Не требовательна в уходе. Адаптируется к большинству типов почв. Просит блестящего освещения и умеренного полива круглый год. Вредителями и болезнями поражается очень изредка.


Тип растения: пальма.
Рекомендуемое расположение: южные окна.
Отношение к свету: светолюбивое.
Отношение к влаге: влаголюбивое.
Высота: не низкое более 1 метра.
Ценность в культуре: декоративно лиственное


Неодипсиса Декара (Neodypsis decaryi).
Некрупная пальма с грациозными перистыми листьями. Одна особенности пригодных для комнатного цветоводства пальм: она устойчива к сухости воздуха и ее дозволено удерживать на подоконнике вследствие относительно маленьким размерам.


Располагают в ясных местах с зимней температурой более +16 °C. В летнюю пору поливают состоятельно, зимнюю пору равномерно, теплой водой, не допуская подсушивания земельного кома. Периодично омывают и опрыскивают листья. Пересаживают юные растения каждый год, взрослые - раз в пять лет. Для посадки используется почвенная консистенция из дерновой земли, компоста, торфа и песка. Самые красивые цветы для дома размножаются отделением прикорневой поросли весеннюю, летнюю поры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.