Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis).

Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis).

18-01-2014, 02:09 | Заглянули 1 905

Самые красивые цветы для дома


Самые красивые цветы для дома - Неодипсис (Neodypsis), с сине-зеленой или светло-серой перистой листвой. Базовая специфичность Neodypsisdecaryi - его вертикально возрастающая и треугольно расположенная форма веток. Треугольная пальма - в природе добивается, все больше чем скромных, размеров. В комнатной культуре возрастает дюже медленно и добивается не больше 1.5 м. Может рекомендована для озеленения маленьких теплых и ясных помещений. Не требовательна в уходе. Адаптируется к большинству типов почв. Просит блестящего освещения и умеренного полива круглый год. Вредителями и болезнями поражается очень изредка.


Тип растения: пальма.
Рекомендуемое расположение: южные окна.
Отношение к свету: светолюбивое.
Отношение к влаге: влаголюбивое.
Высота: не низкое более 1 метра.
Ценность в культуре: декоративно лиственное


Неодипсиса Декара (Neodypsis decaryi).
Некрупная пальма с грациозными перистыми листьями. Одна особенности пригодных для комнатного цветоводства пальм: она устойчива к сухости воздуха и ее дозволено удерживать на подоконнике вследствие относительно маленьким размерам.


Располагают в ясных местах с зимней температурой более +16 °C. В летнюю пору поливают состоятельно, зимнюю пору равномерно, теплой водой, не допуская подсушивания земельного кома. Периодично омывают и опрыскивают листья. Пересаживают юные растения каждый год, взрослые - раз в пять лет. Для посадки используется почвенная консистенция из дерновой земли, компоста, торфа и песка. Самые красивые цветы для дома размножаются отделением прикорневой поросли весеннюю, летнюю поры.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.