Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Мединилла (Medinilla)

7-01-2014, 00:42 | Заглянули 2 404

Самые красивые цветы для дома


Самые красивые цветы для дома - Мединилла (Medinilla), теплолюбивое растение, дюже обожает сырой воздух. Непременно не переносит перепады температур и сквозняк. Неугодно попадание прямых ясных лучей, однако для энергичного роста и цветения необходимо превосходное освещение. Полив разновидный, зависимости от времени года: в зимнюю пору - умеренный, все больше прочный в осеннюю пору, в весеннюю пору и в летнюю пору, исключительно в этап цветения, обильный.


Тип растения: кустарник
Рекомендуемое расположение: западные, восточные окна
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: влаголюбивое
Сроки цветения: весна, лето
Высота: более 1 метра
Ценность в культуре: красиво цветущее


Мединилла прекрасная (Medinilla magnifica). Растение имеет толстые, кожистые до 30 см длиной листья. В природе может добиваться высоты 1,5 м. Привлекают внимание великолепные поникающие, длиной до 50 см розовые многоцветия растений с ласково-фиолетовыми пыльниками и бело-розовыми прицветниками.


Мединилла - привередливое растение, относительно редкое культуре.Следственно располагают ее ясном, теплом месте с увлажненной средой, однако не на светило. В ноябре-марте необходима невысокая температура, но не ниже +15 °С. Позднее образования бутонов необходимы полив, подкормка с малым оглавлением сообщи, каждодневное опрыскивание.


Для повторного цветения требуется двухмесячный этап покоя при пониженной температуре и без воды. Как найдутся бутоны, растение ставят на бывшее пространство, горшок не поворачивают. Пересаживают весеннюю пору раз 2 года, применяя земляную консистенция из листовой земли, дерновой земли, компоста, торфа и песка. Единовременно с пересадкой рекомендуется проводить обрезку побегов растения примерно на 1/2 длины. Срезанные элементы дозволено использовать для приобретения черенков. При чересчур сухом воздухе может поражаться паутинным клещом.


Размножают с января по май полу одревесневшими черенками особенном контейнере с обогревом при температуре земли примерно +35 °С или воздушными отводками. Самые красивые цветы для дома пересадку проводят через год феврале-марте.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Масдевалия , орхидея (Masdevallia)
    Самые красивые цветы для дома - Масдевалия, орхидея (Masdevallia), эти низкорослые, пышно расцветающие растения-экзоты с странными цветами орхидеями. Род составляют приблизительно 350 сортов, возрастающих на больших высотах высокогорных туманных тропических лесах Анд, расположенных на местности Перу, Эквадора, Колумбии. Масдевалии псевдобульб, поскольку возрастают непрерывной влажности воздуха. Лепестки венчика у их настоль неприметны, что кажется, что цветочки имеют только по 3 лепестка. Кроме того, для цветов Масдеваллии характерно оригинальное строение лепестков: их вершины часто вытянуты форме протяженных нитей. Декоративность их растений полностью зависит от сросшихся в основе чашелистиков, концы которых у большинства сортов преобразовались в шиловидные отростки.
    Земля Антигуа и Барбуды
    Самые красивые места планеты земля - Антигуа и Барбуды. Огромный из островов - Антигуа, имеет в длину больше 20 км при 15 км ширины. Полуостров имеет вулканическое происхождение, однако тектоническая действие здесь прекратилась больше 8 млн. годов назад. В наши дни это кусочек суши с ровным равнинным рельефом и изрезанным побережьем. Юго-западная часть острова самая возвышенная и холмистая. Здесь размещена наивысшая точка страны - "гора" Богги-Пик с высотой 402 м.
    емля Анголы
    Самые красивые места планеты земля Анголы. Она всегда славилась своей системой федеральных парков. Кисама, Порту-Алешандри, Камея, Муна, Кванза-Сул Лвандо, Миландо. Невзирая на засилье браконьеров, все ещё не потеряли своей прошедший притягательности а с учетом довольно крупных усилий правительства и интернационального сообщества по их санации, обещают стать в ближайшем грядущем украшением Анголы.
    Земля Ангильи
    Самые красивые места планеты земля Ангильи. Имеющая в длину только 25 км при ширине в 3 км, Ангилья идентична на иглу компаса, указывающую направление с северо-востока на юго-запад. Ландшафт островов тонкий и низкий. В основе как самой Ангильи, так и остальных островов группы, лежат коралловые, известняковые массивы, просто проницаемые для осадков, а потому довольно прочно эродированные.
    Земля Албании
    Самые красивые места планеты земля Албании. Там имеется 6 Государственных парков, 24 заповедника и памятника природы, однако стража всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все аллеи присутствуют под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна не имеет денег для их оглавления.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.