Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые цветы для дома - Мединилла (Medinilla)

Самые красивые цветы для дома - Мединилла (Medinilla)

7-01-2014, 00:42 | Заглянули 1275

Самые красивые цветы для дома


Самые красивые цветы для дома - Мединилла (Medinilla), теплолюбивое растение, дюже обожает сырой воздух. Непременно не переносит перепады температур и сквозняк. Неугодно попадание прямых ясных лучей, однако для энергичного роста и цветения необходимо превосходное освещение. Полив разновидный, зависимости от времени года: в зимнюю пору - умеренный, все больше прочный в осеннюю пору, в весеннюю пору и в летнюю пору, исключительно в этап цветения, обильный.


Тип растения: кустарник
Рекомендуемое расположение: западные, восточные окна
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: влаголюбивое
Сроки цветения: весна, лето
Высота: более 1 метра
Ценность в культуре: красиво цветущее


Мединилла прекрасная (Medinilla magnifica). Растение имеет толстые, кожистые до 30 см длиной листья. В природе может добиваться высоты 1,5 м. Привлекают внимание великолепные поникающие, длиной до 50 см розовые многоцветия растений с ласково-фиолетовыми пыльниками и бело-розовыми прицветниками.


Мединилла - привередливое растение, относительно редкое культуре.Следственно располагают ее ясном, теплом месте с увлажненной средой, однако не на светило. В ноябре-марте необходима невысокая температура, но не ниже +15 °С. Позднее образования бутонов необходимы полив, подкормка с малым оглавлением сообщи, каждодневное опрыскивание.


Для повторного цветения требуется двухмесячный этап покоя при пониженной температуре и без воды. Как найдутся бутоны, растение ставят на бывшее пространство, горшок не поворачивают. Пересаживают весеннюю пору раз 2 года, применяя земляную консистенция из листовой земли, дерновой земли, компоста, торфа и песка. Единовременно с пересадкой рекомендуется проводить обрезку побегов растения примерно на 1/2 длины. Срезанные элементы дозволено использовать для приобретения черенков. При чересчур сухом воздухе может поражаться паутинным клещом.


Размножают с января по май полу одревесневшими черенками особенном контейнере с обогревом при температуре земли примерно +35 °С или воздушными отводками. Самые красивые цветы для дома пересадку проводят через год феврале-марте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.