Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Сцирпус (Scirpus).

6-10-2013, 20:57 | Заглянули 2 616

Самые красивые цветы для дачи


Самые красивые цветы для дачи - Сцирпус (Scirpus). Содержат при комнатной температуре, в ясном помещении, оберегая от прямых ясных лучей. Камыш - болотное растение, следственно отличнее возрастает при не низкой влажности воздуха. На него одобрительно воздействует опрыскивание из самого маленького распылителя. Почва постоянно обязана быть увлажненной. Дозволено удерживать в воде. При сухом размещении высыхают кончики листьев, может поражаться тлей.


Тип растения: травянистое
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: водное или прибрежное
Сроки цветения: весна, лето
Высота: ампельное
Ценность в культуре: декоративно лиственное


Scirpus, Камыш - растение с протяженными свисающими со всех сторон стволами, на концах которых «сидят» маленькие каштановые цветы.


Камыш поникающий, или свисающий (Scirpus cernuus)
Дюже великолепное растение с протяженными свисающими со всех сторон стволами. Каштановые цветы дюже маленького размера около 20 мм в диаметре, «сидят» на концах нитевидных стеблей. Время от времени цветет круглый год.


Для обычного роста и становления требуется многомесячная подкормка удобрением без кальция. Самые красивые цветы для дачи пересаживают в весеннюю пору при необходимости. Для посадки используется почвенная консистенция, состоящая из листовой земли, торфа, песка с добавлением глинистых частиц ила или сапропеля.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Заговоры для садоводов и огородников
    Советы бывалых огородников - Заговоры для садоводов и огородников. Обряды на урожай огородникам. Чтобы ваш огород радовал вас хорошими урожаями, не пренебрегайте молитвами. Испокон веку крестьяне пользовались словом Божьим для хорошего урожая. Тогда земля наградит вас.
    Грядка - пирамида
    Советы бывалых огородников - Грядка - пирамида. Из досок надо сбить три короба, размером 2х2м, 1,40х1,40 м и 0,80х0,80 м. Высота коробов 20 см. Установить на качественно освещенном месте большой короб, плотно укладываю сорняки позднее прополки, ботву, растительные остатки с грядок, траву, сучья позднее обрезки, навоз и засыпать все слоем земли. После этого устанавливать 2-й, позже 3-й короб, которые также заполнять растительными остатками, навозом и дерновой землей.
    Борьба с вредителями огорода
    Советы бывалых огородников - Борьба с вредителями огорода народными средствами. Как дозволено вести борьбу с вредителями огорода традиционными средствами, другими словами, тем, что есть под рукою в разгар сезона. Для данной цели дозволено использовать различные настои, отвары из распространенных, возрастающих у нас под ногами цветков, беря их стволы, листья или корешки.
    Избавляемся от кротов
    Советы бывалых огородников - Избавляемся от кротов. Казалось бы, небольшой подземный животное ничем не может воспрепятствовать человеку. Однако кроты теснее попортили нервы не единому садоводу. А дело в том, что эти маленькие млекопитающие кормятся жуками и червями, проживающими в крупном числе в урожайной почве. Здесь пути садовода и крота пересекаются: 1-й желает получить как дозволено больший сбор, а 2-й собственной энергичной деятельностью растения гробит.
    Спасаем плоды томата от фитофтороза
    Советы бывалых огородников - Спасаем плоды томата от фитофтороза. Фитофтороз - заболевание, которую, опасаются все без исключения огородники, выращивающие картофель, томаты, перец. Заболевание эта появляется позднее затяжных ливней, ночных снижение температуры воздуха и вообще - в результате не низкой влажности. Растения и плоды погибают. Причем, томаты - теснее при дозревании. Однако надо использовать для предупреждения данной заболевания предстоящий метод: у основания стебля, еще до первых листьев, протыкать насквозь сам ствол ломтиком медной проволоки и так оставлять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.