Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Зантедехия, Калла (Zantedeschia)

Зантедехия, Калла (Zantedeschia)

2-07-2013, 16:53 | Заглянули 3 942

Самые красивые цветы для дачи


Самые красивые цветы для дачи - Зантедехия, Калла (Zantedeschia). Размещают в комнатах с мягким рассеянным освещением. Зантедехию эфиопскую летом дозволено выращивать и в открытом грунте, в саду. Высаживать клубни растения необходимо в защищенные от ветра места. Растению требуется высокая влажность, его комфортно выращивать в горшке с глубоким поддоном, наполненным водой. По окончании цветения полив уменьшают, позже увядания листьев клубень выкапывают. Для посадки применяется почвенная смесь из парниковой земли, торфа, садовой земли, песка и 20% компоста из навоза и водорослей.


Тип растения: травянистое
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: влаголюбивое
Сроки цветения: весна
Высота: низкое до 50 см
Ценность в культуре: красивоцветущее


Зантедехия эфиопская (Zantedeschia aethiopica)
Клубневое растение со стреловидными листьями длиной до 40 см, сочного зеленого цвета. Цветет ранней весной. Цветок - кремово-желтый початок, прикрытый белым восковым воронковидным покрывалом длиной до 20 см. Самые красивые цветы для дачи в текущее время выведены сорта с покрывалом разной окраски - желтым, разных оттенков розового.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Замия (Zamia)
    Самые красивые цветы для дачи - Замия (Zamia). В классно освещенных комнатах. Дюже теплолюбивое растение, она может пропасть при понижении температуры ниже +12 °C, оптимальная температура около +20 °C. Полив умеренный: растение устойчиво к сухому воздуху, но почва неизменно должна быть слегка влажной.
    Замиокулькас (Zamioculcas)
    Самые красивые цветы для дачи - Замиокулькас (Zamioculcas). Неприхотливое растение. Выбирает касательно теплое место, оптимальная температура + 20 °С. На лето дозволено перенести на балкон либо в сад. Зимой его желанно расположить поближе к окну. Отменно переносит огромное числа света, в том числе и прямые ясные лучи.
    Жимолость (Lonicera)
    Самые красивые цветы для дачи - Жимолость (Lonicera). Летом растение содержат на отлично освещенном подоконнике, либо переносят на балкон, лоджию либо в сад. Зимой ее содержат только в помещении. Основное условие оглавления - прохладная до +12 градусов и ясная зимовка. Теплое зимнее оглавление ослабляет растение.
    Жирянка (Pinguicula)
    Самые красивые цветы для дачи - Жирянка (Pinguicula). Растению летом нужен обильный полив мягкой водой. Горшок с растением дозволено поставить в поддон, наполненный гравием, это повысит влажность вокруг него. Дюже классно, если горшок стоит в террариуме на ясном месте, но защищенном от прямых ясных лучей. Подкормки не требуются. Пересадка по мере необходимости.
    Жасмин (Jasminum)
    Самые красивые цветы для дачи - Жасмин (Jasminum). Для размещения выбирают северные, северо-западные окна, не затененные снаружи, либо утепленные лоджии и веранды. Летом жасмин переносят на воздух на ясное продуваемое место. Оптимальная температура зимой +12 °C. В летние месяцы растение следует регулярно поливать мягкой водой и опрыскивать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.