Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Гипоцирта (Hypocyrta)

18-02-2013, 18:30 | Заглянули 3 144

Самые красивые цветы для дачи


Самые красивые цветы для дачи - Гипоцирта (Hypocyrta). У этого восхитительного растения семейства геснериевых светло-желтые либо темно-оранжевые цветки похожи на сложенные для поцелуя губки. Будь то ампельное растение в навесном кашпо либо обыкновенный цветок в горшке на подоконнике — гипоцирта становится все наиболее популярной у любителей комнатного цветоводства.


Тип растения: кустарник
Рекомендуемое расположение: западные, восточные окна
Отношение к свету: теневыносливое, светолюбивое
Отношение к влаге: умеренное увлажнение
Сроки цветения: весна, лето, осень
Высота: ампельное
Ценность в культуре: красиво цветущее


Гипоцирта монетная (Hypocyrta nummularia)
Вечнозеленые вьющиеся растения с маленькими толстыми листьями округлой формы, сидящими су противно на недлинных черешках. Побеги и листья покрыты маленькими волосками. Цветки размещаются в пазухах листьев одиночно, или по двух-трех, ясно-красные по краю венчика - темно-желтые.


Гипоцирта раздетая (Hypocyrta glabra)
Побеги тонкие. Листья овальной формы, зеленые, раздетые. Цветки ясно-оранжевые.


Уход за гипоциртой
Для размещения выбирают классно освещенное окно, защищенное от прямых ясных лучей. Растение теневыносливое, однако в случае размещения в тени цветет гораздо дрянной. Этап зимнего покоя рациональная температура пятнадцать градусов. Чем все больше добросовестно обеспечивается зимний этап покоя, тем обильнее цветение предстоящим в летнюю пору.


Обрезка побегов также способствует обильному цветению и стимулирует росту. Самые красивые цветы для дачи поливают с весны до осени умеренный, рекомендуется постоянное опрыскивание, зимнюю пору меньший. Подкормку создают летнюю пору раз две недели. Пересаживают ежегодно в весеннее время. Для посадки используют земляную консистенция из листовой земли, торфа и песка.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Гинура (Gynura)
    Самые красивые цветы для дачи - Гинура (Gynura), род тропических цветков семейства сложноцветных, объединяющий возле 100 сортов; некие виды выращивают в культуре. "Гинура" в переводе с греческого "женщина с хвостом" - такое наименование могло быть дано роду и за протяженные плети-побеги у этих цветков, и за протяженные пестики их растений.
    Гимнокалициум (Gymnocalycium)
    Самые красивые цветы для дачи - Гимнокалициум (Gymnocalycium). Большой род объединяет по различным подсчетам от 50 до 160 видов кактусов. Родиной является Южная Сша - Боливия, Парагвай, Уругвай, Южная Бразилия и Аргентина. Кактусы с шаровидным ребристым серовато либо коричневато - зеленым стеблем, прочными многообразно изогнутыми колючками. Характерной спецификой является цветочная трубка - она гладкая, не покрыта, как у многих кактусов, волосками. Цветки окрашены розовые и белые тона, иногда - желтые. Цветок сохраняется течение нескольких дней. Наравне с большими экземплярами в роду есть и крохотные формы.
    Гименокаллис (Hymenocallis)
    Самые красивые цветы для дачи - Гименокаллис (Hymenocallis). Это мало кому известный представитель семейства Амариллисовых имеет протяженный тонкие тычинки, выходящие из центра цветка в различные стороны. Лепестки чрезвычайно недлинные. Со стороны цветки кажутся паукообразными. На стебле цветоносе сразу открываются до 8 подобных ароматных соцветий.
    Гибискус (китайская роза)
    Самые красивые цветы для дачи - Гибискус (китайская роза). Род включает свыше трехсот видов вечнозеленых деревьев, кустарников и травянистых многолетников, распространенных тропических и субтропических районах. Родиной гибискуса являются тропическая Азия, Южный Китай, вольно растут в Африке и Америке. Бразилии растет гибискус раздельно лепестный, "серьги принцессы", Гаваях гибискус считается национальным растением и именуется "цветком красивых женщин".
    Насос напорный автоматический EP
    Садовый инвентарь для дачи - Насос напорный автоматический EP. Механическое применение воды для полива сада либо для домашнего применения. Интегрированный, объемный фильтр тонкой чистки. Отвинчивающаяся прозрачная трубка для наполнения насоса. Функциональный вращающийся переключатель для оптимального, независимого всасывания. Электронный переключатель давления механически включается при надобности воде, а потом вновь механически выключается. Охрана от работы всухую предотвращает поломку насоса при простаивании. Механическая настройка давления отключения в насосе. Давление включения настраивается на заводе-производителе. Остановка обратного потока для повторного всасывания.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.