Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Скачать интересные журналы - Садовод и огородник №7 (апрель 2021)

Скачать интересные журналы - Садовод и огородник №7 (апрель 2021)

4-08-2021, 20:56 | Заглянули 290

Журналы для садоводов


Скачать интересные журналы - Садовод и огородник №7 (апрель 2021). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, предлагает который множество практических рекомендаций по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал скажет, как обустроить собственный участок садовый, поделится секретами взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных.


Также в журнале: природного земледелия школа — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека. Также в журнале: природного земледелия школа — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.


Качество: высокое
Страниц: 68
Формат: PDF


Скачать журнал бесплатно Садовод и огородник №7 (апрель 2021) (34 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Полезные советы для дачников - 5 правил главных для выращивания головок чеснока крупных
    Полезные советы для дачников - 5 правил главных для выращивания головок чеснока крупных. Почти все выращивают чеснок на собственном приусадебном участке. Это не вызывает особенных проблем. Однако, чтоб получить сбор большого чеснока, придётся потрудиться. В заданной статье речь пойдёт о неких тонкостях, которые посодействуют получить довольно крупные урожаи большого чеснока.
    Полезные советы для дачников - Как вырастить без теплицы ранние огурцы
    Полезные советы для дачников - Как вырастить без теплицы ранние огурцы. Территория дачного участка почти всегда составляет не наиболее 6-и соток, потому простора для творчества мало, а вырастить хочется побольше овощей и различных культур. Имеется информация, что некие садоводы с давних времён огурцы растят и остальные овощи в бочках и схожих ёмкостях.
    Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить
    Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить, чтоб вырос он сочный у вас, ароматным и пышным? Перед тем как укроп сеять следует подкормить почву, перегной используя. Его вносить следует в количестве пол ведра на метр квадратный площади, при всем этом отлично добавить 15 гр. «Кемира универсала», «Растворина» или нитрофоски. Перегной заменить коровяком можно. Последним борозды полить, предварительно водой разбавив в пропорциях 1 к 10. Задействовать «Биуд» можно, разбавив в соотношении 1 к 20 водой.
    Полезные советы для дачников - Чем помидоры подкормить во время цветения
    Полезные советы для дачников - Чем помидоры подкормить во время цветения для увеличения завязей. Когда начинают цвести томаты, они нуждаются в доп. подкормках. Для этих намерений можно использовать минеральными либо органическими удобрениями. И те и остальные окажут на культуру подходящее действие. Если же выбирать минеральные подкормки, то основное избрать правильные, другими словами те, которые требуются культурам на этот момент. Посреди минеральных подкормок отлично зарекомендовали себы суперфосфат и соль калийная. Не плохое действие оказывают на томаты фосфорно-калийные подкормки, а непосредственно монофосфат калия.
    Полезные советы для дачников - Как ранний урожай кабачков получить в начале июня
    Полезные советы для дачников - Как ранний урожай кабачков получить в начале июня. Почти все дачники выращиванием кабачков занимаются на собственном огороде. Овощ этот не нуждается в особом уходе и даёт не низкие урожаи. Случается так, что уже в весеннюю пору либо сначала лета охото полакомиться домашними кабачками. Появляется вопрос, можно ли ранний сбор этих овощей получить, при выращивании на участке приусадебном? Да, это вполне действительно, если же придерживаться неких рекомендаций и обеспечив растению нужный уход.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.