
Журналы для садоводов - Садовод и огородник №4 (февраль 2020). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, который предлагает практических рекомендаций множество по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал поведает как обустроить собственный садовый участок, секретами поделится взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных. Также в журнале есть: школа земледелия природного — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.
Качество: высокое
Формат: PDF
Страниц: 68
Скачать бесплатно журнал "Садовод и огородник" №4 2020 (33 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Журналы для садоводов - Садовод и огородник №3 (февраль 2020). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, который предлагает практических рекомендаций множество по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал поведает как обустроить собственный садовый участок, секретами поделится взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных. Также в журнале есть: школа земледелия природного — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.
Журналы для садоводов - Садовод и огородник №2 (январь 2020). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, который предлагает практических рекомендаций множество по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал поведает как обустроить собственный садовый участок, секретами поделится взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных. Также в журнале есть: школа земледелия природного — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.
Журналы для садоводов - Садовод и огородник №1 (январь 2020). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, который предлагает практических рекомендаций множество по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал поведает как обустроить собственный садовый участок, секретами поделится взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных. Также в журнале есть: школа земледелия природного — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.
Лучшие кулинарный рецепты - Овощная закуска "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В российской кухне в качестве закуски особо популярны малосольные, солёные или маринованные огурцы, капуста квашеная, чёрная и красноватая икра, салаты, овощная икра, шпроты и остальные консервы рыбные, сельдь, солёная рыба и грибы, бутерброды, пироги.
Лучшие кулинарный рецепты - Закуска из солёных огурцов. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.