Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Справочник успешного огородника

Новейшая энциклопедия огородника - Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Справочник успешного огородника

16-09-2018, 00:16 | Заглянули 6 033

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Справочник успешного огородника (2014). Эта книжка основана на долголетнем профессиональном опыте создателей и содержит ответы на самые первостепенные вопросы огородников. Читатель не только лишь получит полную информацию, да и познакомится с самыми урожайными и вкусными сортами, правилами улучшения почв и подкормки, а основное– современными и безопасными для урожая средствами борьбы с вредителями и заболеваниями.


Автор: Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин
Название: Справочник успешного огородника
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Жанр: сад, огород
Качество: eBook
Язык: Русский
Размер: 3 МБ
Формат: fb2
Год: 2014


Скачать Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Справочник успешного огородника (2014)


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Новейшая энциклопедия огородника - Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Золотая энциклопедия
    Новейшая энциклопедия огородника - Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Золотая энциклопедия. Огород на 6 сотках (2017). Новенькая книжка Октябрины и Александра Ганичкиных - ведущих отечественных профессионалов в области сельского хозяйства - посвящена тому, как постоянно получать обеспеченный сбор даже с маленького участка. Секрет удачи - в верно организованных посадках и рациональном наборе культур. Читатель познакомится не только лишь со всеми тонкостями агротехники овощных, плодовых и зеленных культур, да и с рекомендуемыми схемами посадок, которые разрешат минимизировать издержки времени, средств и, конечно же, сил. В книжке тщательно описан весь комплекс работ на приусадебном участке, способы обогащения и улучшения почв. Довольно крупное внимание уделено вопросам защиты посадок от вредителей и заболеваний, тщательно описаны самые действенные современные удобрения.
    Новейшая энциклопедия огородника - Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника
    Новейшая энциклопедия огородника - Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая (2017). "Не копать! ", "не полоть! " и "не поливать! " - это основании новой, без преувеличения, революционной концепции, предложенной знаменитым садоводом-практиком, создателем 10-ов книжек по выращиванию овощей и фруктов на даче, Галины Александровны Кизимы. Может быть кому-то такой метод "борьбы за урожай" появится необычным и неприемлемым, однако не спешите с выводами. То, что он работает уже подтверждено самим создателем и сотнями тысячами ее последователей, почти все из которых когда-то скептически отнеслись к призывам известной огородницы с 55-летним стажем. Следуя рекомендациям Галины Александровны Кизимы, вы с удивлением чрезвычайно шустро обнаружите, что почти все некогда трудозатратные операции по уходу за растениями исчезнут из арсенала обязательных, однако это скажется на урожае только в лучшую сторону. В данной для нас книжке вы отыщите ответ на, казалось бы, неразрешимый вопрос: как немного меньше работать, однако все больше получать.
    Известные лекарственные растения - Цимицифуга даурская
    Известные лекарственные растения - Цимицифуга даурская. Клопогон даурский - лютиковые семейства. Родовое наименование «цимицифуга» от латинского коп «цимекс» и гнать «фугере» образовалось и соединено с инсектицидными характеристиками цветков этого рода. «Даурика» — показывает на пространство произрастания цимицифуги. Представляет Клопогон даурский собой долголетнее травянистое растение лекарственное с толстым корневищем многоглавым ползучим и бессчётными корнями шнуровидными. Деревянистые корневища, полые, на поверхности со следами стеблей. Стволы неветвящиеся, длиной около 2 м, бороздчатые слегка. Листья очередные, непарноперистые или тройчатые, зелёные сверху, снизу наиболее яркие. Нижние — на протяжённых, расширенных у черешков основания; верхние практически сидячие, наиболее маленькие.
    Известные лекарственные растения - Хлопчатник мохнатый
    Известные лекарственные растения - Хлопчатник мохнатый. Лохматый хлопчатник, упланд обычный– семейство мальвовые. Латинское наименование «госсипиум» от арабского образовалось (шелковистый) «гос», отсюда среднеазиатское наименование хлопчатника — «гуза». Определение видовое «хирсутум» — лохматый соединено с тем, что все растение густо покрыто недлинными мягкими волосками, хлопок отчего выглядит взъерошенным. Хлопчатник лохматый — одногодичный кустарник высотой до120 см с массивной, сильно разветвлённой системой корневой. Стволы одиночные, сильноветвистые, прямостоячие у основания одревесневшие. Фармацевтические растения опушены волосками густо и покрыты точками тёмными — госсипола вместилищами.
    Редкие садовые цветы - Размножение фиалок
    Редкие садовые цветы - Размножение фиалок. Невзирая на внешнюю хрупкость, она числится неприхотливым цветком, потому просто и шустро плодится. Удач в данном деле может достичь даже самый неопытный садовник.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.