Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника

Новейшая энциклопедия огородника - Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника

15-09-2018, 23:41 | Заглянули 942

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая (2017). "Не копать! ", "не полоть! " и "не поливать! " - это основании новой, без преувеличения, революционной концепции, предложенной знаменитым садоводом-практиком, создателем 10-ов книжек по выращиванию овощей и фруктов на даче, Галины Александровны Кизимы. Может быть кому-то такой метод "борьбы за урожай" появится необычным и неприемлемым, однако не спешите с выводами. То, что он работает уже подтверждено самим создателем и сотнями тысячами ее последователей, почти все из которых когда-то скептически отнеслись к призывам известной огородницы с 55-летним стажем. Следуя рекомендациям Галины Александровны Кизимы, вы с удивлением чрезвычайно шустро обнаружите, что почти все некогда трудозатратные операции по уходу за растениями исчезнут из арсенала обязательных, однако это скажется на урожае только в лучшую сторону. В данной для нас книжке вы отыщите ответ на, казалось бы, неразрешимый вопрос: как немного меньше работать, однако все больше получать.


Название: Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая
Серия: Новая российская дачная энциклопедия
Издательство: Россия, Москва, ACT
Автор: Галина Кизима
Жанр: сад, огород
Язык: Русский
Размер: 12 МБ
Формат: fb2
Год: 2017


Скачать Галина Кизима - Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая (2017)


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Известные лекарственные растения - Цимицифуга даурская
    Известные лекарственные растения - Цимицифуга даурская. Клопогон даурский - лютиковые семейства. Родовое наименование «цимицифуга» от латинского коп «цимекс» и гнать «фугере» образовалось и соединено с инсектицидными характеристиками цветков этого рода. «Даурика» — показывает на пространство произрастания цимицифуги. Представляет Клопогон даурский собой долголетнее травянистое растение лекарственное с толстым корневищем многоглавым ползучим и бессчётными корнями шнуровидными. Деревянистые корневища, полые, на поверхности со следами стеблей. Стволы неветвящиеся, длиной около 2 м, бороздчатые слегка. Листья очередные, непарноперистые или тройчатые, зелёные сверху, снизу наиболее яркие. Нижние — на протяжённых, расширенных у черешков основания; верхние практически сидячие, наиболее маленькие.
    Известные лекарственные растения - Хлопчатник мохнатый
    Известные лекарственные растения - Хлопчатник мохнатый. Лохматый хлопчатник, упланд обычный– семейство мальвовые. Латинское наименование «госсипиум» от арабского образовалось (шелковистый) «гос», отсюда среднеазиатское наименование хлопчатника — «гуза». Определение видовое «хирсутум» — лохматый соединено с тем, что все растение густо покрыто недлинными мягкими волосками, хлопок отчего выглядит взъерошенным. Хлопчатник лохматый — одногодичный кустарник высотой до120 см с массивной, сильно разветвлённой системой корневой. Стволы одиночные, сильноветвистые, прямостоячие у основания одревесневшие. Фармацевтические растения опушены волосками густо и покрыты точками тёмными — госсипола вместилищами.
    Редкие садовые цветы - Размножение фиалок
    Редкие садовые цветы - Размножение фиалок. Невзирая на внешнюю хрупкость, она числится неприхотливым цветком, потому просто и шустро плодится. Удач в данном деле может достичь даже самый неопытный садовник.
    Известные лекарственные растения - Унгерния Виктора
    Известные лекарственные растения - Унгерния Виктора, амонкора - амариллисовые семейства. Долголетнее лекарственное растение с большой, луковицей яйцевидной в диаметре до12 см, покрытой бурыми чешуйками плёнчатыми, переходящими в протяжённую, до 17 см шею. Отходят от донца луковицы желтовато-розовые сочные придаточные корешки. Листья прикорневые, линейные, двухрядные, длиной до см. 40, гладкие, сочные. В феврале отрастать начинают они, достигая полного развития в середине апреля, а засыхают конце мая—июня. После 2-месячного промежутка сплюснутая стрелка безлистная цветочная развивается, оканчивающаяся 2—11-цветковым зонтом односторонним, покрытым до распускания плёночным чехлом бутонов. Цветки воронковидные, неверные слегка, желтовато-розового цвета или сиреневого с розовато-пурпурной полосой на стороне внутренней.
    Известные лекарственные растения - Укроп огородный
    Известные лекарственные растения - Укроп огородный. Огородный укроп или укроп пахнущий - семейство зонтичные. Образовано родовое наименование растения от «анаинто» (зажигатель) греческого, что характеризует семян жгучий вкус. Это однолетнее лекарственное растение травянистое с одиночным маловетвистым большим стеблем до 150 см высотой. Листья очередные, рассечены сильно на дольки линейные, цветки желтоватые, маленькие, собраны в непростой зонт. Семечки маленькие, плоские, эллиптические, ребристые, коричневые или серые. Цветёт в период июнь—август. Фармацевтические растения повсеместно в огороде возделывается, встречается в диком состоянии возле жилища, у дорог, на межах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.