Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Расторопша

Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Расторопша

29-04-2017, 22:55 | Заглянули 253

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Расторопша. Самое уникальное средство против алкоголизма, ожирения, онкологии, диабета. астмы, гастрита. Переоценить расторопши пользу невероятно, поскольку это растение отыскало использование почти во всех областях медицины. Применяется для лечения почти всех заболеваний печени, посреди которых дистрофия, цирроз, гепатит C. Используется при постоянных отравлениях, интоксикацией сопровождающихся. Показана при токсикозах беременным и людям, живущим в экологически районах неблагоприятных.


Расторопша – это средство неповторимое, обеспечивающее в случае отравления выживание бледноватой поганкой! В кардиологии используется в качестве средства профилактического, укрепляющего систему сердечно-сосудистую. Содействует потере чрезмерных кг, понижает уровень в крови сахара. В косметологии расторопши масло применяется как один из главных ингредиентов омолаживающих, чистящих, ранозаживляющих и кремов тонизирующих, мазей и бальзамов. Масло расторопши – чрезвычайно вкусное и ароматное, его можно воспользоваться для заправки салата, каши, соуса, винегрета, маринада и выпечки приготовления.


Издательство: Центрполиграф
Всего страниц: 110
Год издания: 2017
Формат: rtf, fb2


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.