Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - В. Конев. Энциклопедия долгожительства

Новейшая энциклопедия огородника - В. Конев. Энциклопедия долгожительства

29-04-2017, 22:13 | Заглянули 1 607

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - В. Конев. Энциклопедия долгожительства. Что необходимо сделать, чтоб каждый человек проживал сколько ему природой предопределено, другими словами 120 и поболее лет? Как негативного влияния избежать окружающей среды на длительность жизни? Методики для заслуги долголетия, изложенные в книжке, доступны для любого человека никаких материальных и денежных издержек не требуют. Нужно только наличие воли и желания. Книжка адресована всем, кто хлопочет о собственном здоровье.


Формат книги: fb2, rtf
Издательство: Нева
Страниц всего: 384
Год: 2003


Скачать книгу бесплатно Энциклопедия долгожительства (10,3 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Новейшая энциклопедия огородника - И. Филиппова. Грибы для красоты и молодости
    Новейшая энциклопедия огородника - И. Филиппова. Грибы для красоты и молодости. Желаете здоровье и красоту сохранить без химии всякой? Воспользуйтесь экспериментом фунготерапевтов и откройте себе относительно доступный источник свежести и юности! Грибы – средство неповторимое от заболеваний множества и неподдельное природное снадобья косметическое. В книжке вы найдёте и рецепты проверенные для кожи омоложения, и описания, как вылечить с помощью грибов самые различные болезни. Грибные антибиотики против рака, для снятия воспалений волнушки, от заболеваний тракта желудочно-кишечного трутовик, для выведения токсинов из организма токсинов дождевик и другие.
    Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит
    Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит. Средство уникальное против гастрита, артрита, аллергии, диабета, псориаза. Шунгит – неповторимый материал природный. Он по происхождению необычен, структуре в его входящего углерода состав и самих пород структуре. Единственное во всем мире месторождение обнаруживается в России, в Республике Карелия, в 5-ти километрах от Онежского озера.
    Рецепты известных поваров - Пирог из теста слоёного со шпинатом и лососем
    Рецепты известных поваров - Пирог из теста слоёного со шпинатом и лососем. Слоёное тесто - тесто, которое используется при выпечке слоёных булочек, пирожков, самсы, остальных кулинарных изделий - слоек. Свойственной индивидуальностью слоёного теста будет то, что главным его компонентом является животное масло или растительное, составляющее по весу практически столько, сколько весит мука. Слойкой на языке профессиональном кулинаров называться тесто само может.
    Рецепты известных поваров - Пирог осетинский с сыром и ботвой свекольной
    Рецепты известных поваров - Пирог осетинский с сыром и ботвой свекольной. Таких пирогов несколько видов существует - они все с различными внутренностями - с мясом, сыром, картофелем, тыквой, все чрезвычайно вкусные и сытные. По обычаям осетинским готовится сходу пирога 3, ну а приготовьте вы столько, под силу сколько скушать домочадцам вашим!
    Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским
    Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским. Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину. Если подвержены вы приступам депрессии, меланхолии, хандры, у вас усугубляется память, упадок сил наблюдается, бессонница, непременно включайте в меню питания болгарского перца.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.