Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

29-04-2017, 00:58 | Заглянули 256

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит. Средство уникальное против гастрита, артрита, аллергии, диабета, псориаза. Шунгит – неповторимый материал природный. Он по происхождению необычен, структуре в его входящего углерода состав и самих пород структуре. Единственное во всем мире месторождение обнаруживается в России, в Республике Карелия, в 5-ти километрах от Онежского озера.


Список болезней, для лечения и профилактики который шунгит показан, огромен: астма, анемия, диабет, аллергии разных сортов, гастрит, болезни почек, диспепсия, болезни печени, желчнокаменные заболевания, заболевания пузыря желчного, иммунитет ослабленный, заболевания железы поджелудочной, болезни простудные, холецистит, болезни сердечно-сосудистые. Позитивные отзывы о характеристиках шунгитовой воды были получены из почти всех мед. учреждений страны. Воду употребляли там причём не только лишь вовнутрь. Оказалось, что ванны шунгитовые и обливание водой шунгитовой сказываются благотворно на состоянии волос и кожи человека! Как отличить истинный шунгит от подделки и как верно лечиться этим необычным подарком природы, поведает наша книжка.


Издательство: Центрполиграф
Страниц всего: 110
Форматы: rtf, fb2
Год: 2017


Скачать книгу Шунгит (10,2 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.