Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

29-04-2017, 00:58 | Заглянули 629

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит. Средство уникальное против гастрита, артрита, аллергии, диабета, псориаза. Шунгит – неповторимый материал природный. Он по происхождению необычен, структуре в его входящего углерода состав и самих пород структуре. Единственное во всем мире месторождение обнаруживается в России, в Республике Карелия, в 5-ти километрах от Онежского озера.


Список болезней, для лечения и профилактики который шунгит показан, огромен: астма, анемия, диабет, аллергии разных сортов, гастрит, болезни почек, диспепсия, болезни печени, желчнокаменные заболевания, заболевания пузыря желчного, иммунитет ослабленный, заболевания железы поджелудочной, болезни простудные, холецистит, болезни сердечно-сосудистые. Позитивные отзывы о характеристиках шунгитовой воды были получены из почти всех мед. учреждений страны. Воду употребляли там причём не только лишь вовнутрь. Оказалось, что ванны шунгитовые и обливание водой шунгитовой сказываются благотворно на состоянии волос и кожи человека! Как отличить истинный шунгит от подделки и как верно лечиться этим необычным подарком природы, поведает наша книжка.


Издательство: Центрполиграф
Страниц всего: 110
Форматы: rtf, fb2
Год: 2017


Скачать книгу Шунгит (10,2 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.