Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит

29-04-2017, 00:58 | Заглянули 1 523

Новейшая энциклопедия огородника


Новейшая энциклопедия огородника - Ю. Константинов. Шунгит. Средство уникальное против гастрита, артрита, аллергии, диабета, псориаза. Шунгит – неповторимый материал природный. Он по происхождению необычен, структуре в его входящего углерода состав и самих пород структуре. Единственное во всем мире месторождение обнаруживается в России, в Республике Карелия, в 5-ти километрах от Онежского озера.


Список болезней, для лечения и профилактики который шунгит показан, огромен: астма, анемия, диабет, аллергии разных сортов, гастрит, болезни почек, диспепсия, болезни печени, желчнокаменные заболевания, заболевания пузыря желчного, иммунитет ослабленный, заболевания железы поджелудочной, болезни простудные, холецистит, болезни сердечно-сосудистые. Позитивные отзывы о характеристиках шунгитовой воды были получены из почти всех мед. учреждений страны. Воду употребляли там причём не только лишь вовнутрь. Оказалось, что ванны шунгитовые и обливание водой шунгитовой сказываются благотворно на состоянии волос и кожи человека! Как отличить истинный шунгит от подделки и как верно лечиться этим необычным подарком природы, поведает наша книжка.


Издательство: Центрполиграф
Страниц всего: 110
Форматы: rtf, fb2
Год: 2017


Скачать книгу Шунгит (10,2 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Рецепты известных поваров - Пирог из теста слоёного со шпинатом и лососем
    Рецепты известных поваров - Пирог из теста слоёного со шпинатом и лососем. Слоёное тесто - тесто, которое используется при выпечке слоёных булочек, пирожков, самсы, остальных кулинарных изделий - слоек. Свойственной индивидуальностью слоёного теста будет то, что главным его компонентом является животное масло или растительное, составляющее по весу практически столько, сколько весит мука. Слойкой на языке профессиональном кулинаров называться тесто само может.
    Рецепты известных поваров - Пирог осетинский с сыром и ботвой свекольной
    Рецепты известных поваров - Пирог осетинский с сыром и ботвой свекольной. Таких пирогов несколько видов существует - они все с различными внутренностями - с мясом, сыром, картофелем, тыквой, все чрезвычайно вкусные и сытные. По обычаям осетинским готовится сходу пирога 3, ну а приготовьте вы столько, под силу сколько скушать домочадцам вашим!
    Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским
    Рецепты известных поваров - Мясной пирог с перцем болгарским. Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину. Если подвержены вы приступам депрессии, меланхолии, хандры, у вас усугубляется память, упадок сил наблюдается, бессонница, непременно включайте в меню питания болгарского перца.
    Рецепты известных поваров - Курник из теста песочного
    Рецепты известных поваров - Курник из теста песочного. Курник - разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется уткой, курицей, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем. Обычно курник числился блюдом, которое подносили на торжественные мероприятия, к примеру, на женитьбу или Троицу. Курник свадебный делали довольно крупных размеров. Его приготавливали курника два: один жениху предназначался, а иной - невесте. Переламывали пирог над головами пары свадебной. Обильное количество пшеничных зёрнышек, выпавших сулило молодожёнам достояние.
    Рецепты известных поваров - Киш с черемшой
    Рецепты известных поваров - Киш с черемшой. Черемша растение луковые семейства. Называют её ещё одичавшим луком медвежьем или чесноком. В качестве фармацевтического средства черемшу применяли ещё старые греки. Сейчас растение встретить можно, как на участке приусадебном, так и в одичавшем облике, например, на местности Европы, Турции и Кавказа. Польза черемши обоснована наличием разных витаминов и минералов. Растение владеет способность снижать уровень в крови холестерина. При постоянном употреблении, черемша совершенствует работу системы сердечно-сосудистой, восстанавливает давление, не даёт способности образовываться холестериновым бляшкам. Доктора советуют внести растение в рацион питания свой людям с авитаминозом, гипертонией, атеросклерозом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.