Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Журналы для садоводов - Ваш сад №9 (сентябрь 2015)

Журналы для садоводов - Ваш сад №9 (сентябрь 2015)

5-09-2015, 21:50 | Заглянули 3 454

Журналы для садоводов


Журналы для садоводов - Ваш сад №9 (сентябрь 2015). Статьи читателей и профессионалов, размещённые в этом номере,тут освещают трудности агротехники садовых и огородных культур, защиты цветков, цветоводства и декоративного садоводства.


Язык: российский
Страниц: 52
Формат: PDF


Скачать журнал "Ваш сад" №9 2015 (6,31 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Журналы для садоводов - Мой прекрасный сад №9 (сентябрь 2015)
    Журналы для садоводов - Мой прекрасный сад №9 (сентябрь 2015). Профессиональный и добродушный советчик для тех, кто стремится жить в гармонии с природой. Центральные тематики журнала — планировка и оформление сада, профессиональный дизайн и садовые стили, рациональный выбор цветков и уход за ними, сезонные практические рекомендации садоводам.Непосредственное внимание уделяется и комнатным растениям, которые применяются для дизайна жилых и офисных помещений, зимних садов, террас и балконов.
    Журналы для садоводов - Садовод и огородник №15 (август 2015)
    Журналы для садоводов - Садовод и огородник №15 (август 2015). Издания для садоводов - Правильное содержание зайчиков, лентяйский огород, как сконструировать теплую грядку, собрать 3 кг ежевики с 1-го кустика. Также описание остальных приусадебных технологий вы отыщите в этом номере.
    Самые красивые цветы для дачи - Роза (Rosa)
    Самые красивые цветы для дачи - Роза (Rosa). Название рода Роза произошло от древнеперсидского слова wrodon, которое на греческом диалекте трансформировалось в rhodon, а на латинском rosa. Вечнозелёный кустарник высотой от 20 см до 1 м с прямостоячими или ветвистыми побегами, красивыми цветками различной окраски с приятным ароматом, расположенными одиночно или по несколько штук на концах побегов. Чаще всего выращивание роз используются праздничном оформлении интерьера. Роза сама по себе является прекрасным украшением любого помещения. Она красиво смотрится, как в группе с другими растениями, являясь главным элементом композиции, так гордом одиночестве. Очень эффектно выглядят на подоконнике розы с разноокрашенными лепестками, особенно когда растения расположены на разных уровнях.
    Самые красивые цветы для дачи - Рипсалис (Rhipsalis)
    Самые красивые цветы для дачи - Рипсалис (Rhipsalis). Это эпифитные кактусы с цветами различных окрасок - белые, розовые, темно-желтые, оранжевые, наиболее маленькими, чем у рипсалидопсисов. Наименование рода происходит от греческого слова rhips — «плетение»: по виду и форме ветвистых побегов. Род включает 60 сортов. Родиной рипсалиса является Бразилия. Рипсалисы выращивают в навесных кашпо. Из нескольких взрослых цветков на восточных и западных окнах можно создавать декоративные тёмно-зелёные занавесы.
    Самые красивые цветы для дачи - Рипсалидопсис (Rhipsalidopsis)
    Самые красивые цветы для дачи - Рипсалидопсис (Rhipsalidopsis). Это вечнозелёный кустарник, ветвящиеся побеги которого состоят из плоских либо ребристых члеников бледно-зелёного цвета с ласковым щетинистым опушением по граням, и большими душистыми цветами на кончиках свисающих побегов. Житель тропических лесов Южной Америки, этот кактус-эпифит в естественных критериях возрастает на деревьях либо посреди деревьев и потому чрезвычайно сильно не похожа от колющихся «жителей» пустыни.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.